请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教各位个问题啊,关于海关携带物品规定

请教各位个问题,月底可能出发去加拿大。很偶尔的会失眠,单纯性失眠,偶尔会用右佐匹克隆这样的速效安眠药应急。如果带几盒这样的药品出去能过得了海关吗?另外瓶装墨水可以过得了海关吗?谢谢大家了。
咦?你月底才过去么?还以为你过去好久了。。。

处方药带上处方和药盒子里的说明书,有英文版的。非处方药带上有英文版的说明书。
墨水塞托运的箱子里。
over

坦逸凌水 发表于 2017-10-23 15:41
咦?你月底才过去么?还以为你过去好久了。。。

签证一直等的我好辛苦啊。。。你也出去了吗?

Aris 发表于 2017-10-23 16:44
处方药带上处方和药盒子里的说明书,有英文版的。非处方药带上有英文版的说明书。
墨水塞托运的箱子里。
...

谢谢你。处方只有中文行吗?另外,需要去拿这个处方进行什么公证吗?

YZW 发表于 2017-10-23 16:58
谢谢你。处方只有中文行吗?另外,需要去拿这个处方进行什么公证吗?

这个不知道,没背过处方药出去过。

你说的都可以带。参考以上的笔友的建议

补充:千万不要带食物。

出来有好多狗在那闻的,逃不掉的。作为差不多对非法进入的食物超级敏感排名第二的国家,那些狗不是摆样子的。他们不是嗅炸药嗅drugs的,就是闻有没有带肉,带水果之类的东西。
鉴于海关条例很复杂plus狗鼻子惨无人道,所以啥食物都不要带就是了。

另外,药品么,带个适量肯定没问题的,你别带什么老慢性病一年的用量之类就没人管你。

还有,没英文的说明书的药么。。。。其实。。。。都是安慰剂了。。。不如要么换药要么就别吃了。

如果从多伦多或者温哥华进关的话,进关都是电脑自助的,个人感觉带什么都没问题……当然,前提是看脸,人畜无害样子的,到哪儿都没问题

橙国公 发表于 2017-10-23 17:44
如果从多伦多或者温哥华进关的话,进关都是电脑自助的,个人感觉带什么都没问题……当然,前提是看脸,人畜 ...

你竟然没遇到狗?

YZW 发表于 2017-10-23 16:56
签证一直等的我好辛苦啊。。。你也出去了吗?

我还早,考语言中,申明年秋季的

Aris 发表于 2017-10-23 17:11
这个不知道,没背过处方药出去过。

okay!哈哈

韦伯猫 发表于 2017-10-23 17:38
另外,药品么,带个适量肯定没问题的,你别带什么老慢性病一年的用量之类就没人管你。

谢谢韦伯老师啊!如果万一带了什么不该带的,或者是药带多了,是不允许进入海关还是只是把东西扔掉啊。。。

如果从多伦多或者温哥华进关的话,进关都是电脑自助的,个人感觉带什么都没问题……当然,前提是看脸,人畜 ...

哈哈,多谢多谢,电脑自助啥意思啊?我是从多伦多进去。。

坦逸凌水 发表于 2017-10-23 18:07
我还早,考语言中,申明年秋季的

也许可以不考语言,哈哈。。。不过考了当然好多了!

是红色护照吗

九命雨猫 发表于 2017-10-23 19:50
去米帝家?到超市直接买褪黑素好了 非处方药 12美分一瓶 一瓶100片 还需要费什么劲背处方药过去啊

也是哦。。。没试过啊!好用不??

YZW 发表于 2017-10-23 19:54
谢谢韦伯老师啊!如果万一带了什么不该带的,或者是药带多了,是不允许进入海关还是只是把东西扔掉啊。。 ...

加拿大是这样的,进入海关只是第一步,然后不是说人进去了就万事大吉了。然后从海关走到belt的过程中,会有很多边防警察看谁不顺眼就逮住问(主要是防止美国人非法去加拿大务工和看病,黄种人脸可以直接忽视)。到了belt那边就是放狗搜吃的,只要是不能带的,狗是一定能够闻出来的。这一关么,他们主要关注的就是中国人了,尤其是带孩子的和留学生模样的。一定带了好多吃的。。

就这样了。