请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新入的k3k3

贵的时候没舍得买,现在价格跌了才舍得入,另外,其实我是来秀刚做的指甲的(˙▽˙)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
手指修长

我年初的时候看到打折,已经跌到3000块不到了

3000不到的价格正常,因为就是两三千元的声音,当年刚出来的时候他们拿来让我听,我说,嗯比EX1000略差一丁点,就考虑和EX1000等价,然后他们笑我说这东西要1W。

前一阵刚买了sony Z5,我觉得还是Z5比3003要好一点点。

韦伯猫 发表于 2017-10-14 23:40
3000不到的价格正常,因为就是两三千元的声音,当年刚出来的时候他们拿来让我听,我说,嗯比EX1000略差一丁 ...

感觉也没有我平时用的歌德gr10好

口天吴3 发表于 2017-10-15 17:21
感觉也没有我平时用的歌德gr10好

gr10我也每天都在随身在用,3k3不能说不比gr10好吧。。。gr10其实比较妖怪一点不能和这玩意儿直接对比我觉得。

不管怎么说3k3还是属于很全面的耳塞的

而 exk,z5和3k3都属于细节很出色的(表达方式各不相同)耳塞。gr10么细节上还是略微差一档但是听感很神奇的好的那种

本坛这么多gr10和gr8?真心没想到

韦伯猫 发表于 2017-10-14 23:40
3000不到的价格正常,因为就是两三千元的声音,当年刚出来的时候他们拿来让我听,我说,嗯比EX1000略差一丁 ...

猫版拿手机和Z5直推?还是用啥前端呀?换平衡线吗?
不是现在有4.4平衡线加Z5加新出的ZX300吗?

巴鲁霸多斯 发表于 2017-10-15 20:13
猫版拿手机和Z5直推?还是用啥前端呀?换平衡线吗?
不是现在有4.4平衡线加Z5加新出的ZX300吗?

用sony的PHA-3,原线4线分路接地线(我不叫这东西平衡线,这东西就是分路接地,和平衡有个毛关系。)。

其实我更想用标准3.5mm可惜sony这套耳放,标准的3.5mm那路放大线路做的很水,那路分路的放大线路倒是比较出彩。

韦伯猫 发表于 2017-10-15 21:27
用sony的PHA-3,原线4线分路接地线(我不叫这东西平衡线,这东西就是分路接地,和平衡有个毛关系。)。
...

忘记猫版有PHA-3了。。。。不对啊,您啥时候有PHA-3了???您之前买的不是这个耳放的呀,您貌似买的是1?那您PHA-3接啥?您的索尼手机???

巴鲁霸多斯 发表于 2017-10-15 22:46
忘记猫版有PHA-3了。。。。不对啊,您啥时候有PHA-3了???您之前买的不是这个耳放的呀,您貌似买的是1 ...

对啊,我有PHA3,我有Z5,然后我其实还有Z7,PS1000这些。。。。

PHA-3么直接接电脑就好了。出门用A35数字输出到PHA-3也就可以了。

贵的时候一致好评。便宜了之后差评就多起来了

feilong7734 发表于 2017-12-2 15:45
贵的时候一致好评。便宜了之后差评就多起来了

3003其实不管怎么说还是算是好耳塞的。。。。

其实当年贵的时候我比较奇怪于,一般来说好耳塞的评价总体来说都是差评多于好评的。那种不怎么样的耳塞才会有什么神器之类的评价。而刚出来的时候3003的大体上都是好评的那种腔调。。。。感觉和这帮人的习惯很不符啊。。。。

韦伯猫 发表于 2017-12-2 17:25
3003其实不管怎么说还是算是好耳塞的。。。。

其实当年贵的时候我比较奇怪于,一般来说好耳塞的评价总 ...

这么贵的塞子素质肯定是不差的。当年价格也是一枝独秀一骑绝尘。这说明价格是可以影响听感和评价的,哈哈

学习了

个人感觉还是看手的  这个才是重点软妹纸

至今没舍得买这个

我是来看美手的

这款机器修长、细腻,花色淡雅、色调也很柔和,很好!

当年也想买这款,后来受猫版影响,买了歌德...,这支耳塞现在性价比好啊!