设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: mike82

想收一支93年稀有色英雄100

我在想 為啥有人就是吹93呢 本來就是601銥粒 沒啥亮點啊 後來知道了 93庫存量巨大 而一般商家不會囤貨 現在大部分90年代筆都集中在部分人手裏 嗯。。。你懂的

zcdysy 发表于 2017-10-27 18:34
我在想 為啥有人就是吹93呢 本來就是601銥粒 沒啥亮點啊 後來知道了 93庫存量巨大 而一般商家不會囤貨 現在 ...

我之前说了好久没人信,还得罪人,由它去吧。。。

ss1983xn 发表于 2017-10-28 19:49
我之前说了好久没人信,还得罪人,由它去吧。。。

没办法啦 有人喜欢交智商税也拦不住 至于得罪人嘛 屯笔炒价的也就那几个屈指可数的聪明人 我倒是向来不怕得罪这种人的 找他们撕逼反而有一种智商碾压的快感 反正中国最不缺的就是聪明人

更何况那群人不过厉害在手里的货 而那些人再厉害也玩不过英雄厂 过过看吧 几家欢乐几家愁  我等看戏即可

补充一句呵 应该是大家欢乐那群人愁 看看现在淘宝90年代100的价格 想想以后 莫名爽啊

收老英雄有啥意义呢 ?不如直接买支新的,我昨天下单一个新100,140块

happyma 发表于 2017-11-7 11:39
收老英雄有啥意义呢 ?不如直接买支新的,我昨天下单一个新100,140块

去年二手东还有90的。

现在的情况是,有货的人,要么不想卖,想卖的都很贵,而且专拆泛滥,导致太多鸡尾,买新库存也有风险。怀念08年那会,价格白菜,而且都是全新未拆库存,毕竟拆一次磨损一次。建议还是买龙鸟吧

xwyst 发表于 2017-11-12 12:38
现在的情况是,有货的人,要么不想卖,想卖的都很贵,而且专拆泛滥,导致太多鸡尾,买新库存也有风险。怀念 ...

龙鸟?我是新手,不是很懂,请指教,谢谢。
不过我还是希望能买到不鸡尾的90-93的100

mike82 发表于 2017-11-14 10:30
龙鸟?我是新手,不是很懂,请指教,谢谢。
不过我还是希望能买到不鸡尾的90-93的100

如果求同年笔倒是挺好,如果纯日用,特殊色价格可以够着日笔入门了,何苦。。。还有90年比较少,可以不用考虑了。

日用就手感而言,最近试用我一位同学手里的近产100手感出奇的好,比曾经写过的100有过之无不及,意识到好不好只是一个比例问题,近产不是挑不出好笔,93也不是只只好写,买100出了毛病的来发个帖,好写的就自己慢慢拿着用了,毕竟各人书写习惯不一样,手感,打磨这些东西还是靠手而不是眼来验货,自感rp不足有空多花点钱去专柜挑一只顺手的日用,也不失为良策
回复 支持 1 反对 0

牙签牙签 发表于 2017-11-14 14:51
日用就手感而言,最近试用我一位同学手里的近产100手感出奇的好,比曾经写过的100有过之无不及,意识到好不 ...

买的还是情怀,老100的情怀。

mike82 发表于 2017-11-18 10:48
买的还是情怀,老100的情怀。

想起以前看过一位老兄卖91年永生101卖的挺贵,原因是91年年份和k标是反着的,他觉得很有收藏价值,道理前面几位兄弟说的挺明白,btw,感觉500块钱不太行

莫愁 发表于 2017-10-26 15:17
请问长虹800还在吗

出了很久了,抱歉哈

有人卖吗?

有人卖吗?

还好当年屯了支库存93半金哈哈