设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

喊冤多良民!

今年暑假回中国,头脑发热在某宝开了个帐号,九月回欧州,上某宝卖起了钢笔,卖了个十来天,今天发完货要输入物流的时候,发现帐号竟然被封了,直接电话某宝:
  请问什么原因关了我的店铺?
  好!我给你看一下...原因是你在卖假货。
  请问我卖的什么假货?
  你的派克21只卖150米,所以我们的小二断定就是假货,派克可不是普通牌子,怎么可能只卖150米?
  我卖的是旧货啊,二手的呀。
  二手的也不可能有这个价啊!
  价格是我定的,我愿意卖多少就多少啊,因为我卖的就是派克21,并非假货,你们的宝又不是派克鉴定机构,更不是工商物价部门。
对不起,你的帐号不可以激活了,要开的话用你家人的身份证再开一个吧!
    那我有这么多单交易,都没到货,都在途中,你说怎么办?
    那我们会处理的。
  那你们怎么处理?
  我们会处理的.
  为什么在封号之前,不通知我?
  你的店铺被扣分,直到被扣完,你也没有回复客服。
     我开铺才十几天,也不明白被扣分啊,你们又没有发消息发带红点的消息通知我,我哪知道?上哪儿查被扣分啊?
   那没看到是你的事,我们已经给消息了。被封是永久的了,激活不了。没别的事就跟你说再见了。
     再见!
   突然一激灵,还有1000元押金呢? 能退吗?
对方已挂断了电话。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
谁有起死回生的药,送万宝龙146 一支

淘宝已经充分授权给淘小二了,所以投入到马云那里也用处不大。唯一的办法,投诉到浙江省工商管理总局,一个电话给淘宝就搞定http://zxts.zjzwfw.gov.cn/wsdt.do?method=writes-start&zj=0&formid=2014101416993600280&xjlb=1&type=1了了。

某宝正在各种理由清理各人卖家。现在大家都直接咸鱼卖东西或者直接微店了。
前一阵我要把我90年代收的CD都给卖了,就差不多要被封号的样子。
后来全部转到闲鱼上他们就不管了。

兄的文风我喜欢

韦伯猫 发表于 2017-9-21 13:41
某宝正在各种理由清理各人卖家。现在大家都直接咸鱼卖东西或者直接微店了。
前一阵我要把我90年代收的CD都 ...

个人卖家抢了天猫生意?

这次仿海明威手法

本人政治清白,持续良民,想不到被某宝冤枉,留下污点。

Yard-O-Led 发表于 2017-9-21 05:25
淘宝已经充分授权给淘小二了,所以投入到马云那里也用处不大。唯一的办法,投诉到浙江省工商管理总局,一个 ...

看好你的处方

龙鸟戏水 发表于 2017-9-22 04:25
看好你的处方

得饶人处且饶人,投诉时尽量针对淘宝,不要针对特定的小哥。小哥也是听公司安排混饭吃的,l打了小哥饭碗就不好了。强调淘宝封店程序问题,莫强调工作人员态度与方法问题。
坐等龙。

淘宝现在这么狠啊……

咸鱼不能搜索难用死了

同情遭遇,听结果

橙儿 发表于 2017-9-22 20:34
咸鱼手机版可以搜索,电脑版没有搜索。

咸鱼下架了我几粒珊瑚。

咸鱼还有电脑版啊?

最近淘宝的搜索完全不好用,经常搜出和关键字关系十万八千里的东西,不知道大家有没有同感

楼主您好,我是一周前在淘宝上向您咨询一支首版黑色大豆的那位,后面在EBay上向您发信息求证身份的也是我。无意冒犯,只是国内骗子太多,不得不小心一点。然后就在那次质询后第二天,我恰好收到了一支飘带大豆,所以近期内没钱买您的箭标大豆了。本来想在淘宝上跟您说明一下的,却发现店铺不在了,本以为是您自己关了,今天看到这个才晓得是被官方封了,节哀……另外,找中国政府部门报上您欧洲籍的身份说不定会有用,毕竟国内潜在的等级制度大家都懂得。

韦伯猫 发表于 2017-9-24 08:10
咸鱼还有电脑版啊?

估计是为了区别手机app的

嫌疑人李某某 发表于 2017-9-24 14:51
楼主您好,我是一周前在淘宝上向您咨询一支首版黑色大豆的那位,后面在EBay上向您发信息求证身份的也是我。 ...

谢谢你!