请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

也入了支英雄H718以及一些常见笔的称重

自从上次看了泡总发的英雄H718的帖子,便种了草。觉得这支笔的样子很符合自己的审美,而且也喜欢有分量的笔,于是搜索了几天,入了一支黑色的,周五晚上下单,周六到手。拆开盒子感觉还是比较满意的,至少对得起这个价格吧。最大的感觉就是:重!软!滑!首先说分量,实在是重,已经超越了我手里任何一支笔的重量,大量书写恐怕有点累;
再说尺寸,比水人man100短一些,略粗一些,日用尺寸还算合手,但笔帽不能盖在笔尾,当然这重量盖在笔尾也确实无法书写了;
然后说笔尖,安全笔的原因,笔尖偏小,虽然是10K,却非常软弹,泡总的帖子里有个大劈叉,足见其弹性;
笔尖书写比较滑,比辣妹2000还要滑。书写偏细,大概介于水人的EF和F之间,但下水比较充沛,还不至于太汹涌。
总体来讲,在A4纸上书写还是很舒服的,对得起这个价格。
废话不多,上图。(以下称重的笔,基本都是上了水写了一阵子,大概在2/3满的样子,因此重量可能与标称重量有少许误差)
重量约等于2支lamy2000+鸟M400,自己想象吧。

补充内容 (2017-9-17 12:32):
其实这笔就是山寨了万宝龙的1912传承系列钢笔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
鸟400和H718重量悬殊啊!

拆开看看啊。

先写几天再拆,怕万一装不回去。

笔尾旋转可以伸出笔尖,然后把笔尾拔出来旋转,就是活塞上墨模式了。不爽的是笔帽的螺纹有点多,要转好几圈

Garander 发表于 2017-9-17 11:09
鸟400和H718重量悬殊啊!

一个笔帽基本可以顶M400了

准备去弄支枪灰色玩玩

这东西不知道有没有可能出铝合金版的,,,,63克实在是太可怕了

亖紫苑亖 发表于 2017-9-17 14:04
这东西不知道有没有可能出铝合金版的,,,,63克实在是太可怕了

铝合金版?那还能拿来用吗?

希望再能出树脂的

jianjianlu 发表于 2017-9-17 14:31
铝合金版?那还能拿来用吗?

kaweco sport不就是铝的吗。。。

亖紫苑亖 发表于 2017-9-17 15:09
kaweco sport不就是铝的吗。。。

弄一支用用你就知道我要说的是什么了。另外英雄这支尺寸和重量跟kaweco sport都会不同,应该会更难用。

我想买一个来拆

安全笔,是保障安全的吗?用来当防身利器?

连续长时间书写,15g以下才爽。能有10g以下的更好了。不过生活中还有大量书写的机会嘛?我么一般一次书写3000字以内,45g无压力。再长还是键盘或者那种类似马克笔的笔舒服。

钢笔吧有人拆了,基本照抄龙,里面配件还算良心,上墨是个上墨器,但是万宝龙1912系列也是用的上墨器,都是伪活塞。总的来说,H718算是良心货,比较才398.

超级小子 发表于 2017-9-17 19:05
好奇害死猫-英雄H718暴力拆解

太血腥。。。。

ltzy003 发表于 2017-9-17 18:39
安全笔,是保障安全的吗?用来当防身利器?

安全笔的意思是关键时刻可以用来当安全套的笔。你可以试试。

Yard-O-Led 发表于 2017-9-17 20:12
安全笔的意思是关键时刻可以用来当安全套的笔。你可以试试。

只适合你的型号