设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

水果8发布了,终于宣告了

虽然是个送给我我也不要的东西,不过,水果8发布了,终于自己宣告了

那个傻逼肚脐眼早就过时了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
永生819 发表于 2017-9-15 17:29
感觉手机是用一年就得扔的东西,用的久了反而会有点落后。我的苹果4s现在还很稳定,就是几乎所有的app都 ...

别吓我。4s时代到现在我起码换了二十到三十个手机

YZW 发表于 2017-9-15 20:50
如果不升级呢???

不升级,你整个人就落伍了。整个思想,观念,都落伍了。手机不会落伍的。人会。然后逐渐逐渐就再也跟不上时代的变迁了。

jamesfan 发表于 2017-9-25 13:46
升到ios 11试用了几天,觉得还能接受,就整了个7s,烂苹果8(x)尺寸实在太大了。可以用装有ios 11的旧手机 ...

这是必须的。水果正在让从他们的系统里把数据备份到别的系统变得越来越不可思议的难。

konvmi 发表于 2017-9-13 10:53
那个手表排行的东西没看懂,是说的销量还是销售额,我看好多报道时说销售额,劳力士这种均价5-6w,年销售10 ...

rolex根本看不见水果表。

况且,rolex是家族企业,从来不发布这些数据,所以他们引用的数据根本就是瞎胡闹按照对自己有利的公式算出来的。
回复 支持 1 反对 0