请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gutiwen

老顾工作室

顾老好,有一只意大利奥罗拉的钢笔,观墨窗和笔握的连接不紧密,观墨窗和笔握的金属环连接处渗墨。请问可以维修嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

顾老,您好,我的犀飞利遗产笔尖掉地上崩铱了,麻烦您帮我看下能修么,盼回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

塔格摔崩铱了。。笔尖有点变形(和楼上差不多)。。麻烦您的话大概要多少钱?

您好,顾老!谢谢您造福坛子里的笔友!我想问一下铱粒可以定制吗?包括材质和打磨......

顾老您好,我有一只万宝龙凯莉王妃笔,没有摔也没有用除了万宝龙以外的墨水,用的次数不是很多但是不出墨了,清洗无效,想要请您帮我修复一下,怎么联系呀?

ioiolovety 发表于 2018-7-28 16:28
顾老,您好,我的犀飞利遗产笔尖掉地上崩铱了,麻烦您帮我看下能修么,盼回复

感谢顾老,修好,书写很顺滑!

本帖子中包含更多资源

x

顾老您好,有一支真空51上水后尾部漏墨,还有一只百利金400nn棕龟笔握和笔杆结合处横断自行粘合失败,请问维修价格。

顾老师,您好!

来大名鼎鼎的顾老师这儿留个名

您好,顾老

问下百利金M600 笔帽顶管不见了。可有的陪。纯黑件就可以。有无图案都可。

来支持一下!

给顾老点赞。去年专柜买的万宝龙摩洛哥王妃,用的万宝龙的墨水,有一段时间没用竟然不出墨了。因为保修卡丢了,不专业的万宝龙客服清洗无果,要求我自费寄到上海,上海维修人员看不出问题又要我花300多寄到德国照x光鉴定问题,说是供墨系统(2000以上)要更换,这费用这专业性让我无奈!一只新买的没有摔过的7000多的笔半年就让我换供墨系统!万般无奈多方打听到顾老这里,跟顾老联系寄出,短短一个星期不到的时间,顾老回复我原因是万宝龙墨水把笔堵了,堵得很厉害一般清洗根本疏通不了,顾老帮我清洗好还给我配了毕加索的转换上墨器,现在我配了鲶鱼墨水,非常好用。如果不是顾老我就得送到德国照光然后换“心”(供墨系统)感谢顾老“救命之恩”,顺便鄙视一下万宝龙售后的能力。

本帖子中包含更多资源

x

哈哈..日耳曼人的忽悠水平和本山有得一拼。                                                                  一直用墨弹上水系统得不到清洗,用了转换器可以不定期清洗供水系统,特别是换墨水的时候。切记!                                                                                                                    谢谢你的点赞。

写乐21k天空创造 被我手贱摔地上笔尖弯了 找人修过一次写是能写 但出水总不太顺畅感觉比没摔之前差好多 而且笔尖还是有点弯 帮我修的人说21k金太软搞不直了 顾老方便帮我再救一下吗 我上海的

顾老您好。我有一支犀飞利胜利尖桂冠,负压前部橡胶塞跟负压杆脱落,橡胶塞卡在了笔杆里,您方便修一下吗?

pcsms_Okq68MKW 发表于 2018-9-29 13:58
写乐21k天空创造 被我手贱摔地上笔尖弯了 找人修过一次写是能写 但出水总不太顺畅感觉比没摔之前差好多 而 ...

多谢顾老!早上送去修下午就联系我整完了,我没拍照片,修完跟新的一样,原本以为没得救,感觉顾老什么钢笔都能妙手回春。

顾先生好,我这只钢笔笔帽去不下来了,不知道能否修理?谢谢!

怎么联系顾先生?