请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 子云亭

心头好——包金帽100英雄

我也觉得有点奇怪,原来钢笔的价值主要是由其黄金含量决定的……

包茎的确实美

ss1983xn 发表于 2017-9-5 08:20
朋友你在自黑。。。

每个人都有每个人的追求,就像有人喜欢各种花哨的限量版,而我觉得不值一样的道理。

xm8k36d 发表于 2017-9-5 10:45
我也觉得有点奇怪,原来钢笔的价值主要是由其黄金含量决定的……

我也想不明白啊。

龙与醍醐鸟 发表于 2017-9-5 11:20
每个人都有每个人的追求,就像有人喜欢各种花哨的限量版,而我觉得不值一样的道理。

哥们自己还没发现呢。。。善意提醒下把。。。首先这里没人关心或者在意你的喜好,其次最重要的是我们为你钢笔知识水平所喟叹。。。黑国笔的门槛和姿势真的是越来越低了。。。如果哥们你就是想黑。我私你一些国笔真正的黑点吧,你这有点low,辣眼睛了,不过开心就好,不必当真,祝快乐。

ss1983xn 发表于 2017-9-5 12:16
哥们自己还没发现呢。。。善意提醒下把。。。首先这里没人关心或者在意你的喜好,其次最重要的是我们为你 ...

对啊,我也不会在意他人的爱好,对于狂热分子的所谓高端技术在我看来没啥卵用,说破了天也就那点价值,如果和龙、鸟相比那就是渣,这是事实,同样二手,英雄并不值钱。我只在乎实用,钢笔不管镀一层金还是贴一层金有人愿意为这种所谓的高端工艺心甘情愿的掏钱,随便啊,关我什么事,就像有人喜欢浮世绘有人喜欢钛合金的派克T1(不知道有没有记错),如果有人想显示自己多么厉害那么有多远走多远,要显摆官员点,大家在意的重点不同。

龙与醍醐鸟 发表于 2017-9-5 13:08
对啊,我也不会在意他人的爱好,对于狂热分子的所谓高端技术在我看来没啥卵用,说破了天也就那点价值,如 ...

有必要在别人的帖子发表长篇大论来表达自己的观点吗?

好东西,第一次见,很漂亮

suzl123 发表于 2017-9-5 13:41
有必要在别人的帖子发表长篇大论来表达自己的观点吗?

我在这篇帖子刚开始就发了一句话,然后所谓的老人就开始卖弄自己的资格了

第一次见,开眼界了,英雄还有双珠

龙与醍醐鸟 发表于 2017-9-5 00:13
真是搞不懂论坛了很多貌似时间混的很久的人连一句话的意思都看不懂,还到处咋呼自己是老人,我也是醉了,镀 ...

傻的可爱哟~

龙与醍醐鸟 发表于 2017-9-5 13:08
对啊,我也不会在意他人的爱好,对于狂热分子的所谓高端技术在我看来没啥卵用,说破了天也就那点价值,如 ...

不知您会不会在古玩拍卖现场也去说这样一发话呢?然后再让人家给你分析下这个陶土肥马涂了点唐朝的颜料为什么就这么值钱了

imba_wyc 发表于 2017-9-5 19:06
不知您会不会在古玩拍卖现场也去说这样一发话呢?然后再让人家给你分析下这个陶土肥马涂了点唐朝的颜料 ...

会被打出去吧。。。。。。

Yard-O-Led 发表于 2017-9-5 19:13
会被打出去吧。。。。。。

干嘛说出来,说不定他会去试试呢

imba_wyc 发表于 2017-9-5 19:06
不知您会不会在古玩拍卖现场也去说这样一发话呢?然后再让人家给你分析下这个陶土肥马涂了点唐朝的颜料 ...

你脑子估计不在线吧,从你的举例就可以看出来你不懂什么叫价值,厂商就喜欢你这种没脑子的,好卖

再次证明在线时间和脑子不能成正比。混个时间就能当爷了,站在国旗下就敢认为自己是个爷,我也是惊呆了。

Yard-O-Led 发表于 2017-9-5 11:30
我也想不明白啊。

这个世界实在太大,你想不明白的东西实在太多,不然世界都像你一个人的思想,那世界还发不发展了,人类还要不要延续了

qiufeng 发表于 2017-9-5 00:04
恭喜LZ得此好笔!
100英雄的包金套还有另一种,我以前曾发过帖子~
http://www.penbbs.com/forum.php?mod= ...

早已拜读,玩国笔才刚起步,以后还要向老哥常讨教。

cylinux 发表于 2017-9-3 22:50
感觉做工还没51精细,现在价格应该比51要贵吧。

物以稀为贵,生产不过十年左右

lakesee 发表于 2017-9-4 17:39
笔打劫不成就打劫一下镜头和云台吧!!那多重曝光的笔尖真棒!这个壶是滴墨用的么,兄也玩古瓷?

佳能6d和曼福图脚架。很便宜的水滴,因储水量太小闲置了