设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 子云亭

心头好——包金帽100英雄

jianjianlu 发表于 2017-9-4 21:24
值不值什么价,是个人的事。

我就是论事啊,换个马甲卖高价这就无耻了。我一没有打算买,二没有让别人不要买。

龙与醍醐鸟 发表于 2017-9-4 21:26
那也要看商品本身的质量如何啊,你见过万宝龙搞个包金或者搞个镀金价格就蹭蹭往上涨的嘛,你那一支英雄和 ...

CP系列算吗?

龙与醍醐鸟 发表于 2017-9-4 21:28
我就是论事啊,换个马甲卖高价这就无耻了。我一没有打算买,二没有让别人不要买。

你如果能拿出一支包金帽100英雄,我就觉得你说的对。另外,还有一大波限量怎么说……

jianjianlu 发表于 2017-9-4 21:35
你如果能拿出一支包金帽100英雄,我就觉得你说的对。另外,还有一大波限量怎么说……

我有没有包金的100跟你没关系,我有又如何,没有又怎么样。还有你没有搞清楚英雄和万宝龙的差距,万宝龙品牌质量摆在那里,不是英雄可以比拟的,你如果觉得万宝龙的限量是徒有其表,而英雄的包金是最棒的,那随便你啊,你喜欢就好,如果你觉得英雄的一个包金的品质以及工艺比的上万宝龙的限量的品质和工艺的话那就这样好啦,反正什么都好啦,每个人都有每个人的喜好,开心就好。

额,本来不打算回复这条的,但是你提到CP了,那我就随便在论坛搜下CP吧,我就选择第一个好了,这个就是CP:http://www.penbbs.com/forum.php? ... 25&highlight=CP
如果你觉得这样的CP工艺和品质无法达到英雄100的包金的水准的话,那我也就不想说什么了,总之,你开心就好。

龙与醍醐鸟 发表于 2017-9-4 21:56
额,本来不打算回复这条的,但是你提到CP了,那我就随便在论坛搜下CP吧,我就选择第一个好了,这个就是CP ...

哦,对不起,大家一定觉得我是个傻子。

你在查查Classic Pens
我错了,我不再回你贴了。

jianjianlu 发表于 2017-9-4 22:08

我本来还挺看好你的,就突然这么撤了

泡... 发表于 2017-9-4 22:11

这就好比下棋,给人支招,人家都看不懂,我还呆那,我不是真傻了嘛!

jianjianlu 发表于 2017-9-4 22:08

你买这种笔?你喜欢这样的?你愿意买这种看着外表像塑料的笔那你去啊,你愿意买英雄所谓的包金那你去啊?有人拦着你吗!我在之前就说过每个人都有自己的喜好,我反正写了,看没看见或者你看不看那是你自己的事情,怎么老钻牛角尖啊,人都有自己喜欢的东西,你硬要说100的包金是世界上最棒的,是可以媲美实金环的,那随便你好了,你怎么就不能理解我说的是什么意思啊。
举个例子好了,你愿意说100包金比的上世界上的任何CP,随便你怎么说,随便你怎么看,关我什么事,况且我回复的是这个帖子的主人,讨论的是我个人觉得工艺不值这个价钱,你什么情况啊,实在无法理解,你是不是英雄厂请来的啊。

龙与醍醐鸟 发表于 2017-9-4 15:08
自从知道包金就是镀金之后就再也对100没好感了

包金笔帽边缘那1/1012k那个包金写的清清楚楚,你说是镀金,还扯上犀飞利手迹或者杰作,杰作一个帽子+笔尖也有10克14k黄金了好么~~这ebay拍的价格还不够买那10克14k黄金的。钢笔基知识入门没~~你可以发表自己把包金当金刻的观点呀,却不允许别人把你的留言当笑资,这就不合适了乖乖。~~国笔黑点很多的,尤其带100这三个数字的笔款,但是请你get到黑点。黑自己不懂也不屑于研究的东西后果就是把自己搞成一个。。。嗯,笑话~~今天看人捡了个白菜147倒是不错,最后杨x代言的勃朗峰换个代言人吧。。。。
回复 支持 1 反对 0

jianjianlu 发表于 2017-9-4 22:17
这就好比下棋,给人支招,人家都看不懂,我还呆那,我不是真傻了嘛!

和一个金刻和包金都分不清楚,扯着老西手迹侃侃而谈的人,吐沫这么久~~

龙与醍醐鸟 发表于 2017-9-4 18:23
总之其包金工艺以及其原料成本不值得花这么多钱去购买,两者成本价值低,若是个人喜好,那就另当别论,毕竟 ...

包金100多钱?

泡... 发表于 2017-9-4 22:11

泡总啊,把这个小学生锁了吧。闹心。

Yard-O-Led 发表于 2017-9-4 23:39

我是小学生是吧,那你把包金100的结构分析图以及材料配比、生产工艺列出来看看,好歹1800多个小时,要是这些都不知道,岂不是没读过书?!

估计不便宜,楼下不是有自称是大学生的嘛,你问下吧,应该清楚,100包金我不感冒,没有了解过的

恭喜LZ得此好笔!
100英雄的包金套还有另一种,我以前曾发过帖子~
http://www.penbbs.com/forum.php? ... ghlight=&page=1

ss1983xn 发表于 2017-9-4 23:33
和一个金刻和包金都分不清楚,扯着老西手迹侃侃而谈的人,吐沫这么久~~

你有没有看我发的东西,我的要点是,这点黄金不值得花这么多的钱,看到你的话,我也是醉了

真是搞不懂论坛了很多貌似时间混的很久的人连一句话的意思都看不懂,还到处咋呼自己是老人,我也是醉了,镀金也罢,包金也罢,金刻也罢,在工艺纯熟,原料使用较少情况下穿个马甲高价卖出,这种行为我觉得很无耻,当然每个人有每个人的看法,所谓的老鸟之类的货不想过多评论,你老鸟又怎样,又不靠你吃饭,真是滑稽。

Yard-O-Led 发表于 2017-9-4 23:39

我只围观其他事情找猫猫搞定

龙与醍醐鸟 发表于 2017-9-5 00:06
你有没有看我发的东西,我的要点是,这点黄金不值得花这么多的钱,看到你的话,我也是醉了

朋友你在自黑。。。