设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: farans

英雄100到底是不是要出改进版了

ZL327 发表于 2017-9-3 14:21
这不是你自己说的吗?啪啪打脸?
“最近 永生金笔 已经再次投入生产了 英雄金笔厂代工的成品已经出来了  ...

兄弟你这也相信啊?他还说过永生612是62年才有的,这不是天大的笑话吗?常在国笔区混的笔友谁不知道永生612是1961年2月定型生产的啊。
           空口无凭,请看此帖第8楼的内容。http://www.penbbs.com/forum.php? ... &fromuid=349047

zcdysy 发表于 2017-9-3 20:13
我确实打错了 但是这和永生复刻有啥关系不 打错个字至于不?

呵呵打错字的确与永生复刻没有半毛关系,但打错字可以补充说明或者再跟帖说明总可以吧?我想说的是在发帖或跟帖时严谨一点,别信口开河误导新人好不?本帖24楼笔友所述之事难道不是你发言不严谨所造成的么?

ZL327 发表于 2017-9-5 19:32
到底是永生厂还是笔商弄的复刻,弄得我有点懵啊

永生笔厂自1999年之后就不复存在了,这个可能吗?剩下的你自己慢慢琢磨吧。

zcdysy 发表于 2017-9-7 20:25
因為牌子在上海電氣英雄實業旗下 英雄廠還不打算生產 但是品牌還是國有資產

所述这些多多少少也了解一点,就算英雄厂打算复刻这些永生型号的笔,外观上的形似是绝对没有问题的,这毋用质疑但内在的神韵却绝对不会再现了。此问题对比一下派克原版51与复刻51即可略知一、二了。