设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

英雄100到底是不是要出改进版了

想想就好,616还准备出金尖呢,101四窗还准备复产呢,要出最多也就是出几个“稀有色” 尖套什么的,除了我手贱拧爆过一个,其他的还真没见过放着不动自己爆的

tktkyy 发表于 2017-8-31 20:36
616要是出了金尖,和英雄571英雄120之类的有什么差别?我感觉英雄110约等于小号616的金尖版

如果要出,用料和做工肯定不同,至于出还是不出个人表示怀疑

tktkyy 发表于 2017-9-1 23:24
2000年左右派克复刻了派克51,我倒是希望英雄能复刻一下赶超派克51的华孚100英雄

基本没有可能吧

zcdysy 发表于 2017-9-3 14:14
101可没说复产 现在准备出102永生真空六窗

这不是你自己说的吗?啪啪打脸?
“最近 永生金笔 已经再次投入生产了 英雄金笔厂代工的成品已经出来了 再过过 永生将会复刻四窗101 这个还是挺值得期待的 ”
http://www.penbbs.com/forum.php? ... 3597&extra=page%3D1

ss1983xn 发表于 2017-9-3 14:50
一开始是盯上4口101了。后来笔厂的人觉得复刻四口101不如6口真空102逼格高。复刻毕竟是复刻,桂冠,遗产 ...

所以说,到头来一个都没搞成?

zcdysy 发表于 2017-9-3 20:12
好吧 确实当时是计划生产101 笔尖都做出来了 但是苦于库存没有清理 所以现在永生转而生产102永生真空 101 ...

101还有库存?有的话放一批出来压压价啊

璧瑶 发表于 2017-9-3 16:11
兄弟你这也相信啊?他还说过永生612是62年才有的,这不是天大的笑话吗?常在国笔区混的笔友谁不知道永生6 ...

不信,说不定所谓“复刻”还是江西老板看着现在老笔价高想趁机捞一笔呢

zcdysy 发表于 2017-9-5 12:14
压价这么容易啊 101又不是一家卖 商人不搞小圈子啊? 要是笔商情商这么低我觉得是不会活到现在的~( ̄▽ ...

到底是永生厂还是笔商弄的复刻,弄得我有点懵啊

zcdysy 发表于 2017-9-5 12:21
就现在这102真空的价格 也就几百块吧 复刻的话 价格定在200元左右 这要是都能捞一笔也是能力 要不是一直 ...

英雄也是这个价,赚不了人家还不停产?

zcdysy 发表于 2017-9-7 20:23
現產永生有兩家 一個是上海永生 一個是文港-南昌永生 都是接的授權 假貨不考慮 上海永生就是格林家和某來 ...

那么,还是文港的老板搞的咯?