请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: farans

英雄100到底是不是要出改进版了

tktkyy 发表于 2017-8-31 20:36
616要是出了金尖,和英雄571英雄120之类的有什么差别?我感觉英雄110约等于小号616的金尖版

确实差不多 但是571-120停产过久 名声基本丧失 而且完全复刻有点难度

会出官方改进版 过几天是第二批测试版 楼主可以试着入一个

ZL327 发表于 2017-8-30 20:50
想想就好,616还准备出金尖呢,101四窗还准备复产呢,要出最多也就是出几个“稀有色” 尖套什么的,除 ...

101可没说复产 现在准备出102永生真空六窗

zcdysy 发表于 2017-9-3 14:14
101可没说复产 现在准备出102永生真空六窗

这不是你自己说的吗?啪啪打脸?
“最近 永生金笔 已经再次投入生产了 英雄金笔厂代工的成品已经出来了 再过过 永生将会复刻四窗101 这个还是挺值得期待的 ”
http://www.penbbs.com/forum.php? ... 3597&extra=page%3D1

zcdysy 发表于 2017-9-3 14:13
确实差不多 但是571-120停产过久 名声基本丧失 而且完全复刻有点难度

我觉得吧616的笔杆质量做好点然后换个12K或14K金尖就可以了,笔夹弄个区别于100的宝剑型

ZL327 发表于 2017-9-3 14:21
“最近 永生金笔 已经再次投入生产了 英雄金笔厂代工的成品已经出来了  ...

一开始是盯上4口101了。后来笔厂的人觉得复刻四口101不如6口真空102逼格高。复刻毕竟是复刻,桂冠,遗产,51这些复刻产品也没翻起来一朵浪花,102情怀的人本身就少之又少。同时102也不如6口,10口飞机夹101好看,无非一条按钮廉价学生大路笔,好用耐用对得起永生这两个字就ok,别给真空永生搞得晚节不保。时过境迁,复刻能借用的东西可能就剩个当年产品型号了。

“最近 永生金笔 已经再次投入生产了 英雄金笔厂代工的成品已经出来了  ...

兄弟你这也相信啊?他还说过永生612是62年才有的,这不是天大的笑话吗?常在国笔区混的笔友谁不知道永生612是1961年2月定型生产的啊。
           空口无凭,请看此帖第8楼的内容。http://www.penbbs.com/forum.php? ... &fromuid=349047

好吧 确实当时是计划生产101 笔尖都做出来了 但是苦于库存没有清理 所以现在永生转而生产102永生真空 101需要等一段时间

璧瑶 发表于 2017-9-3 16:11
兄弟你这也相信啊?他还说过永生612是62年才有的,这不是天大的笑话吗?常在国笔区混的笔友谁不知道永生6 ...

我确实打错了 但是这和永生复刻有啥关系不 打错个字至于不?

ss1983xn 发表于 2017-9-3 14:50
一开始是盯上4口101了。后来笔厂的人觉得复刻四口101不如6口真空102逼格高。复刻毕竟是复刻,桂冠,遗产 ...

飞机夹开始也想做 但是这笔确实帅到没朋友~( ̄▽ ̄~)~ 造型夸张冲击感强 觉得做出来有点风险

tktkyy 发表于 2017-9-3 14:25
我觉得吧616的笔杆质量做好点然后换个12K或14K金尖就可以了,笔夹弄个区别于100的宝剑型

新616似乎最近一直不见 也许英雄改忙100 管不上616了

zcdysy 发表于 2017-9-3 20:13
我确实打错了 但是这和永生复刻有啥关系不 打错个字至于不?

呵呵打错字的确与永生复刻没有半毛关系,但打错字可以补充说明或者再跟帖说明总可以吧?我想说的是在发帖或跟帖时严谨一点,别信口开河误导新人好不?本帖24楼笔友所述之事难道不是你发言不严谨所造成的么?

zcdysy 发表于 2017-9-3 20:16
飞机夹开始也想做 但是这笔确实帅到没朋友~( ̄▽ ̄~)~ 造型夸张冲击感强 觉得做出来有点风险

我比较在意会不会考虑下火箭夹。

英雄100没必要改进设计,改下材料就非常经典的了

我来告诉楼主吧,英雄就算再出也就这么一个策略,换换材料换换颜色换换包装或者镀镀金然后全新闪亮登场,然而钢笔的精髓笔尖还是那样,话说现产的100也不爆杆了,出个所谓的复刻啥的有啥意思,至今不解。

不弄了,有个用行了

ss1983xn 发表于 2017-9-3 14:50
一开始是盯上4口101了。后来笔厂的人觉得复刻四口101不如6口真空102逼格高。复刻毕竟是复刻,桂冠,遗产 ...

所以说,到头来一个都没搞成?

zcdysy 发表于 2017-9-3 20:12
好吧 确实当时是计划生产101 笔尖都做出来了 但是苦于库存没有清理 所以现在永生转而生产102永生真空 101 ...

101还有库存?有的话放一批出来压压价啊

璧瑶 发表于 2017-9-3 16:11
兄弟你这也相信啊?他还说过永生612是62年才有的,这不是天大的笑话吗?常在国笔区混的笔友谁不知道永生6 ...

不信,说不定所谓“复刻”还是江西老板看着现在老笔价高想趁机捞一笔呢

ZL327 发表于 2017-9-4 20:10
101还有库存?有的话放一批出来压压价啊

放出来 ??还压价???人家就等着价格再上去再搞一把钞票呢