请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 新起点

求助 关于万宝龙圆珠笔的笔芯问题

新起点 发表于 2017-8-8 13:46
谢谢讲解,这么说我就明白了,平时要是写的日记,基本上保存也都是放抽屉里,光线估计是没有的,水也不会 ...

有的人看重这些功能,有的人顺其自然。但我觉得防水应该是最基本的,因为日常最容易遇到的就是水。有的墨水或中性笔按标准或说明都有防水功能,但实际使用是遇水会掉很多浮色,也会弄花纸张的。

其实就是看个人爱好和习惯了,有些问题对有些人觉得是问题,而有些人就认为不是什么问题。

veracruz 发表于 2017-8-8 13:54
其实就是看个人爱好和习惯了,有些问题对有些人觉得是问题,而有些人就认为不是什么问题。

谢谢,最后我选择了派克世纪圆珠笔,可以放心用了

挺不错的选择,派克使用的是G2通用笔芯,派克自己的quinkflow笔芯就挺好的,顺滑好用颜色深,符合文档书写要求,而且G2笔芯还有通用的中性笔芯(派克自己也有)可以替换,也基本都是符合文档书写要求的。