设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猪头三

中国钢笔论坛第八届猪头三奖学金之20支金笔赠学子

十年寒窗,天道酬勤。2017年高考录取工作已经全面展开,同往年一样,今年奖学金照发!今年稍微晚几天,目的是让二本录取的学子也有机会申请,八年了,老猪已经步入中年,两鬓霜花,一直坚守初心不敢有半点松懈!请各位认真阅读以下我的说明:
一、奖学金金笔发放型号与数量:
型号:英雄100钢套14k高级金笔(颜色随机),生产日期随机,包装盒子随机配发
数量:20支
二、申领对象说明
1. 申领对象:参加2017年中国大陆高考并被公办大学正式录取者,仅限本科或专科,包括台,港,澳大学。(不含预科)。
2. 申领对象必须是“中国钢笔论坛”正式注册会员本人或者会员本人的直系亲属定义为:女儿或儿子

三、申领办法说明
步骤1. 跟贴喊一声“我(我女儿/儿子)需要一支金笔”并请贴出大学录取通知书其中录取学校的官印和发放日期必须清晰可见(被录取人的姓名和考号如有需要可以马赛克或其他方式隐私化处理),请说明一下录取专业。
步骤2. 完成步骤1后请pm我申请人的具体收货地址和联系电话
步骤3. 完成步骤2后等待资格审查,若符合申领条件我会跟帖告知。
步骤4. 收到奖学金后请跟贴喊一声“我(我女儿/儿子)已收到钢笔”即可。

这个假期公事私事实在是太多,里外只有老猪一人在上窜下跳,所以不要催老猪,待统计完毕之后会统一发货,并把收货单号跟帖公示。

四、申请日期
自龙版审核通过之时一个交易期,或申领名额满额之时(先到为准)。

邮寄办法:统一用顺丰快递寄发。同往年一样,本次奖学金金笔的邮费也由我本人负责

先喊先得,送完为止!

特别说明:
诚信为本,按需申请,如果有诈领,冒充者,一经查实,立即公布真实姓名和地址。
接受对可疑申领对象的举报,举报方法:站内直接短信老猪本人即可。

其他说明:
老猪我人不算老,但心脏不太好;以下人士敬请绕道而行:
1. 坚定地认为老猪此举必定有诈的犬儒主义者!
2. 认为老猪此举是作秀者!
3.论坛里公认的声名狼藉者。
定义为:
A.不讲诚信,曾放鸽子者。
B.引起公愤,曾被乱棍逐出笔坛未满一年者。
C. 故意卖过假货者。

未尽事宜,跟帖说明。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

经审核,截至2017年8月3日23:12分,以下同学或笔友有奖学金申领资格:
1. 璧瑶
2.zyz
3.遇见花时(请火速Pm收货地址)
4. 寂寞风铃
5.fclfy
奖学金目前还有15个名额,请需要申请的同学或笔友抓紧时间办理。
特别说明,录取通知书必须以纸质为准,并且录取学校官印和签发日期一定要清晰可见。
谢谢同学们的关注!

经审核,截至2017年8月5日0:38分,以下同学或笔友有奖学金申领资格:
1. 璧瑶
2.zyz
3.遇见花时
4. 寂寞风铃
5.fclfy
6.苦逼的酱油君
7.5aipen
8.vampire无风
9.DuangFJ
10.时间在笑我
奖学金目前还有10个名额,请需要申请的同学或笔友抓紧时间办理。
特别说明,录取通知书必须以纸质为准,并且录取学校官印和签发日期一定要清晰可见。
谢谢同学们的关注!
回复 支持 1 反对 0

经审核,截至2017年8月8日11:44分,以下同学或笔友有奖学金申领资格:
1. 璧瑶
2.zyz
3.遇见花时
4. 寂寞风铃
5.fclfy
6.苦逼的酱油君
7.5aipen
8.vampire无风
9.DuangFJ
10.时间在笑我
11.傻蛋78(请火速站内短信告知收货地址)
12.Ipencil(请火速站内短信告知收货地址)

奖学金目前还有8个名额,请需要申请的同学或笔友抓紧时间办理。
谢谢同学们的关注!

这几天经常外出,无法及时一一回复大家的问候,在此一并谢过啦

经审核,截至2017年8月8日21:49分,以下同学或笔友有奖学金申领资格:
1. 璧瑶                         顺丰236661826999
2.zyz                            顺丰236661827136
3.遇见花时                   顺丰236661826856
4. 寂寞风铃                  顺丰236661826883
5.fclfy                           顺丰236661827136
6.苦逼的酱油君            顺丰236661826892
7.5aipen                       顺丰236661826953
8.vampire无风              顺丰236661827118
9.DuangFJ                    顺丰23666182617
10.时间在笑我(择日另行寄发)
11.傻蛋78(择日另行寄发)
12.Ipencil(请火速站内短信告知收货信息)
13. 摆渡的笔(择日另行寄发)

奖学金目前还有7个名额,请需要申请的同学或笔友抓紧时间办理。
谢谢同学们的关注!

继往开来 发表于 2017-8-8 15:25
录取通知书还没有来,只有这个,可以用吗,楼主?

小朋友,以纸质通知书为准喔,祝你好运

木吉他 发表于 2017-8-5 02:07
谢谢猪爷,5年前我也在您这里领过金笔。当时是永生101。时光荏苒,我已经快研二了,马上转博了,我也是云南 ...

真棒!

经审核,截至2017年8月10日10:29分,以下同学或笔友有奖学金申领资格:
1. 璧瑶                         顺丰236661826999
2.zyz                            顺丰236661827136
3.遇见花时                   顺丰236661826856
4. 寂寞风铃                  顺丰236661826883
5.fclfy                           顺丰236661827136
6.苦逼的酱油君            顺丰236661826892
7.5aipen                       顺丰236661826953
8.vampire无风              顺丰236661827118
9.DuangFJ                    顺丰23666182617
10.时间在笑我              顺丰236686073200
11.傻蛋78                     顺丰236686072878
12.Ipencil                      顺丰236686072939
13. 摆渡的笔                 顺丰236686072957
14. yycngg                   顺丰236686072869

奖学金目前还有6个名额,请需要申请的同学或笔友抓紧时间办理。
谢谢同学们的关注!

DuangFJ 发表于 2017-8-10 09:55
我已经收到笔了,初入笔坛便受到前辈的爱心和鼓励,感激,感恩。

希望小朋友用功念书,孝敬父母,尊敬师长,关心社会。

璧瑶 发表于 2017-8-10 00:43
笔已经收到,感谢楼主前辈的爱心。祝愿前辈一生安康。

希望小朋友用功念书,孝敬父母,尊敬师长,树立起团队合作精神。

经审核,截至2017年8月12日18:20分,以下同学或笔友有奖学金申领资格:
10.时间在笑我              顺丰236686073200
11.傻蛋78                     顺丰236686072878
12.Ipencil                      顺丰236686072939
13. 摆渡的笔                 顺丰236686072957
14. yycngg                   顺丰236686072869
15.daisycs                      单号待查
16.tianpeiqiang              顺丰035544372277
17.Adorable                  顺丰035393411420

奖学金目前还有3个名额,申请即将于今夜零点截止,请需要申请的同学或笔友抓紧时间办理。
谢谢同学们的关注!