请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洗心堂主

三老四少食脑花

果然土豪都爱劳力士

bennyfilan 发表于 2017-7-24 02:13
果然土豪都爱劳力士

这是一场全劳宴
回复 支持 1 反对 0

ttssn 发表于 2017-7-23 23:19
估计碰上的是那种解冻的猪脑,我见过那种,还没下锅就是几乎瘫软一团的外观

冷冻的可以吃,但是要严格控制时间,差不多7-8分钟可以吃了,不然老了就糊了。口感就会变得很差了。

韦伯猫 发表于 2017-7-24 00:45
老美?????

再次祝好运

韦伯猫 发表于 2017-7-24 00:43
国外适合工作,国内适合养老。

听取建议

怎么突然流行吃脑花了?我们每次都是朋友点了,我蹭两块,心理接受度不高。猫版骑车看着精壮啊,就是黑

大热天,这顿的减肥效果杠杠滴

ttssn 发表于 2017-7-23 23:17
不会,因为我喜欢的是老美

黑鬼都是祸害,白婊都不敢出个声。香蕉就做龟忍着吧

洗心堂主 发表于 2017-7-24 14:12
黑鬼都是祸害,白婊都不敢出个声。香蕉就做龟忍着吧

我也希望自己到时候能有个好运气,遇上那边变天了 ........  

ttssn 发表于 2017-7-24 14:22
我也希望自己到时候能有个好运气,遇上那边变天了 ........

怎么变都和香蕉没关系。起码排在橡胶前面的,黑,拉丁语,阿三,都在前面。轮不到香蕉的。

况且香蕉都洗洗睡了,你都还不是香蕉呢。

韦伯猫 发表于 2017-7-24 14:59
怎么变都和香蕉没关系。起码排在橡胶前面的,黑,拉丁语,阿三,都在前面。轮不到香蕉的。

况且香蕉 ...

都有点不知道该怎么回复了,呵呵
你说的这些,有一定的道理。但我又不想陷入辩论去反驳。如果前面的对话中,我有什么地方无心失言的地方,向你道歉,不是有意的,希望你谅解

猪头胖胖哒

ttssn 发表于 2017-7-24 15:36
都有点不知道该怎么回复了,呵呵
你说的这些,有一定的道理。但我又不想陷入辩论去反驳。如果前面的对话 ...

没啥啊,这只不过是堂主和我说的一些对于美国的现状的感受而已。如果你没完全看懂我们说的可以讨论啊

韦伯猫 发表于 2017-7-24 15:52
没啥啊,这只不过是堂主和我说的一些对于美国的现状的感受而已。如果你没完全看懂我们说的可以讨论啊

确实不太懂,您能否再讲详细一点,任何关于这方面,你觉得可以指教我的地方,都可以,非常感谢 ~  

ttssn 发表于 2017-7-24 16:03
确实不太懂,您能否再讲详细一点,任何关于这方面,你觉得可以指教我的地方,都可以,非常感谢 ~  :hand ...

关键是你有什么计划,我们可以出主意。

韦伯猫 发表于 2017-7-24 21:30

想先听听阁下对那边情况的过去与现在的,详细的,全面的,客观的介绍,毕竟,就像您说的那样,您对那边过去与现在的情况都非常熟悉。所以,我很期待,您的客观介绍,能像一束光那样照亮我未来的计划,我相信您有这样的能力,所以真诚地,热烈地期待着 ~~  中国不是有句传统俗语叫 兼听则明,偏信则暗 。所以,您的个人看法,没道理不参考。我也相信这个交流过程,对我们双方都是需要的,不然我们都不会拿出自己的私人时间来花费到陌生人身上。想到这里,我控制不住地想对你说一声:谢谢你,朋友  ~~

韦伯猫 发表于 2017-7-24 21:30

一想到遇见一位给自己打开了一扇能看见灯塔国内部设施构造的窗户的热心人,就激动得几乎睡不着觉 ~  唉,我真没用啊,就这点事情,就激动成这样,以后真要到了过去的前夜,我又该如何面对呢.......... 就这样,我的心情就像钟摆一样,摆向了深沉地思考中  ~~

洗心堂主 发表于 2017-7-23 20:40
你一定吃的假猪脑

十几年前上学时吃的,样子像猪脑,真假还真不懂,还有前些年吃牛骨髓,也吃不惯,受不了那个味道和口感

ttssn 发表于 2017-7-24 23:03
想先听听阁下对那边情况的过去与现在的,详细的,全面的,客观的介绍,毕竟,就像您说的那样,您对那边过 ...

说了啊,适合工作,然后再烂在那里

不适合直接过去养老,或者也可以说直接过去养老完全没有可行性。

所以还是,你的计划在哪?几岁的时候去,去多久,去干吗,然后下一步怎么办这些计划先说出来。

韦伯猫 发表于 2017-7-24 23:48
说了啊,适合工作,然后再烂在那里

不适合直接过去养老,或者也可以说直接过去养老完全没有可行性。

我就准备埋那边,所以肯定也是烂在那里 ,你是我肚里的蛔虫吗,这么了解我 ........ 开始有点怕你了

要陪妞去了,明天找时间陪你,你也早休,明天才有精力陪我 。 晚安 ~  亲爱的 ,就不飞吻你了,请你原谅,因为我性别男,爱好女