设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zcdysy

【投票】永生201真空金笔复刻

费尔康 发表于 2017-8-10 01:05
你先歇歇 没赶上最初的橡胶版不是你的错 胡诌就是你的错了

http://www.penbbs.com/forum.php?mod=view ...

弄4条 ABC涂点蓝色就可以忽悠人啦?不要是猴子的儿子叫你来逗比的?
不懂不要装懂,不要烦躁,还是等你静下心来我来帮你科普一下吧!
最近比较忙,过了年提醒我一下吧,估计长大一岁你的心智也可以
以成熟一点,可以静心点。

哈哈 ,,亏你说的出”链接是自带蓝色的”就你懂?这个软件一定是你开发的,就你一个人懂
你真好滑稽哦。

费尔康 发表于 2017-8-11 20:22
……还我涂的蓝色?你居然不知道链接是自带蓝色的?你还是洗洗睡吧 或是回贴吧玩儿去 我不跟黄口小儿玩

你一点也不风趣,要是风趣一点就有劲了。

费尔康 发表于 2017-8-11 20:36
不好意思 我没兴趣没工夫跟一个只会卖萌的二货多说什么 你要是没有什么实质性的内容要说就哪儿凉快哪儿呆 ...

好的大哥,我们来点实的。
“ 这货只知道压低成本抬高售价”这话是你说的? 你知道用什么材料了?你知道他选用了什么生产工艺设备了?
三次论坛聚会老板都来了,那时还在试制过程,几十·号人啥问题都问遍了。老板是代工世界名笔的,父亲年时
已高,由他接班,于是有了自己创牌子做笔的想法。我的看法是当初是过于认真 追求完美,但俗语说隔行如隔山
一点不错,他给撞上了。
为了完美,保持笔杆持久光亮不易拉毛想胜人一筹,在笔杆外层做了镀硬膜处理,没有想到二种材
料加上工艺的原因产生了很大的应力结果没有多长时间发生了爆杆,现在是骂名缠身经久不息。
所以大哥凡事要了解清楚再下定论。你是一个有才的人,如果你遇事能静得下心的话你一定是个大才。
我对这个老板无任何好印象,估计大陆人对台巴子的负面看法就是指这号人。

当初拍了几张在应力仪下的照片,找不到了。有点遗憾。
找到一定上图。

既然要冲击高档,一定要在防伪上下足功夫,建议植入防伪芯片,高科技加传统防伪技术都用足.普洱茶饼都可以植入芯片防伪,高档钢笔为什么不能?!

zcdysy 发表于 2017-8-11 18:38
老宿的货现在似乎没见出新了 反而家永真空出了名

写乐什么的人家用的合成树脂吧,亚克力那么低端的材料用那玩意不是砸牌子,又不是国产低端笔,拿手上都不一样的东西非说是亚克力

费尔康 发表于 2017-8-10 01:05
你先歇歇 没赶上最初的橡胶版不是你的错 胡诌就是你的错了

http://www.penbbs.com/forum.php?mod=view ...

坛笔好像用的亚克力。。。

dan8061 发表于 2017-8-12 16:14
写乐什么的人家用的合成树脂吧,亚克力那么低端的材料用那玩意不是砸牌子,又不是国产低端笔,拿手上都不 ...

永生老板分析过写乐14k的塑料材质 就是亚克力没错

费尔康 发表于 2017-8-12 00:25
别扯神马设备 这厮就是设计了一个不合理的东西 然后配件外包出去代工的 隔行如隔山 这话没错 亚克力镀膜 ...

三文裂我没有是真 但是我过手过 拆过 也拆坏过(_)这玩意确实容易裂 但是不是设计问题 大多数是连接处裂 我裂过笔杆和尾巴的连接处 确实是亚克力材质问题 但是好玩的是 容易裂的部分都不和墨水接触 只是应力集中部分 所以呢?

zcdysy 发表于 2017-8-12 17:42
永生老板分析过写乐14k的塑料材质 就是亚克力没错

得了吧,大家都知道分子结构是一样,毕竟都是合成塑料,你说是亚克力没人信!

大哥你好!今天有空,闲着就随便说几句,你也随便听听不要太当一回事。
这块龙板出钱为我们钢笔爱好者准备的宝地,是给我们这些钢笔爱好者,交流新得,探讨探讨一下不解的问题,使大家有所收获,有所长进。我来这里自我感觉在钢笔的知识,理解上面有了不少的进步。这当然归功于这个和谐的论坛和大家的帮助。这个应当不会错吧?
这里不是战场,不需要超强的战胜欲望,从心理学上说无谓的一定要去战胜他人这种心理,那是不正常的,这和从小的成长环境及某些突发事件对孩子造成心理伤害有关联的,其中在潜意识里超强的要战胜别人的欲望就是一种。如果带着这种心理障碍踏入社会其实是一件很糟糕的事情,务必引起注意! 如果问题严重自己控制不了的应该请心理医生介入,查出真因,引导解决。真心祝愿论坛笔友顺顺利利升官发财!                                          大哥你要我给那位初中生说说之前我想先给你说几句。                                                              我和那位你说的初中生(后面称小鬼)有交往 ,还有个几次面对面的交往,我不是耸人听闻 告诉你在机械空间思维 机械结构的理解,实践的操作我说;论坛没有几个人能跟他比,就说实践操作,你能在车床上面完整的车一根带螺纹的笔杆吗?你敢和小鬼pk一下画一支笔的示意图吗?(随机那一支笔),你能.........?                                                                               如果你看不起一个初中生也无妨,但好坏小鬼还称你大哥了,你有必要追着这位小弟死磕不放?  闲着想到这些。请大哥看看还有要我帮什么忙?

费尔康 发表于 2017-8-12 00:25
别扯神马设备 这厮就是设计了一个不合理的东西 然后配件外包出去代工的 隔行如隔山 这话没错 亚克力镀膜 ...

请注意一下上面的帖子

dan8061 发表于 2017-8-12 18:30
得了吧,大家都知道分子结构是一样,毕竟都是合成塑料,你说是亚克力没人信!

信不信在你喽 反正做化验单的不是你~( ̄▽ ̄~)~