设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泡...

英雄 H718 开箱

关于那个50%爆杆和50%歪尖的,你这些数据哪儿来的,黑自己国家的钢笔品牌有意思吗!

MLGB的,有些人云亦云的脑残真是,脑子里装的都是屎吗!

这笔上海精典那家也卖,还有暴力拆解图,假活塞,里面是个上墨器,而且拿胶封死了,如果里面的上墨器出了问题,维护很难!拆开还要专门工具,暴力拆笔也费了!

dan8061 发表于 2017-7-18 15:30
这笔上海精典那家也卖,还有暴力拆解图,假活塞,里面是个上墨器,而且拿胶封死了,如果里面的上墨器出了问 ...

你这话说的就搞笑了。贴吧的帖子你没看全吧?

给你暖暖贴,话说这个确实是让人眼前一亮。
排队等泡总出的时候拿来玩

这个是英雄新出的活塞上墨方式的笔款?

只看不说 发表于 2017-7-18 15:21
MLGB的,有些人云亦云的脑残真是,脑子里装的都是屎吗!

谁TM脑子有屎,滚回你的坑里去。英雄有必要黑吗?现在英雄除了情节还TM有什么,一个不靠国家扶持就消失的公司,还是一整年收益不到一套房产价值的公司?50%50%已经是给英雄留面子了,今年4月,我同事买的英雄100,连换了4-5次,不歪尖就爆杆,最后只能退货,这就是人云亦云?我买的那个英雄仿凌美的笔,用了1周笔帽开裂也是人云亦云?现在的英雄除了吃老本和玩山赛还有什么。我从小也是用英雄笔的,只要英雄能真正的出点好东西会没人支持。自己把自己搞死的东西有什么好黑的。

xiaoou0083 发表于 2017-7-18 22:21
谁TM脑子有屎,滚回你的坑里去。英雄有必要黑吗?现在英雄除了情节还TM有什么,一个不靠国家扶持就消失的 ...

你同事和你的人品好差啊,哈哈!
回复 支持 1 反对 0

xiaoou0083 发表于 2017-7-18 22:21
谁TM脑子有屎,滚回你的坑里去。英雄有必要黑吗?现在英雄除了情节还TM有什么,一个不靠国家扶持就消失的 ...

有句话不是这么说的吗,模仿是最好的恭维

类似于谁好谁不好的问题其实挺浪费时间的。举了例子,假如万宝龙的这款钢笔,价格降到和英雄这款一样的价位,大家首先会买谁,扪心自问一下,问题就好解决了。

pelikanuser 发表于 2017-7-19 15:42
有句话不是这么说的吗,模仿是最好的恭维

类似于谁好谁不好的问题其实挺浪费时间的。举了例子,假如万 ...

没说模仿不好,自己做不好的东西从模仿好的开始没问题。但如果过了几十年还是模仿就没意思了。日系钢笔都是模仿龙之类的起家,但现在呢?KOP之类的旗舰和149、M1000基本就一个价,自己的特色也算是出来了。

同款718帮顶

英雄厂子历史也不短,在人们心中地位也不低,现在还干着整天clone别人的事,有点不可理喻,最可怕的是还有一群人附和,这跟惯孩子有什么区别?

请问H718有没有不锈钢版本的?好像这3种颜色都是铜胎吧?还有,怎么还有说黑色款的笔帽是树脂的,不是铜的?不大可能吧?谁给确认一下?
铜和不锈钢,我比较喜欢不锈钢的,为啥弄个铜的呢?有什么优势吗?

farans 发表于 2017-9-2 08:06
请问H718有没有不锈钢版本的?好像这3种颜色都是铜胎吧?还有,怎么还有说黑色款的笔帽是树脂的,不是铜的 ...

没有不锈钢板,都是铜胎,铜好加工。
黑色笔帽应该是树脂,很轻。

cylinux 发表于 2017-9-2 10:28
没有不锈钢板,都是铜胎,铜好加工。
黑色笔帽应该是树脂,很轻。

请问枪灰的笔帽是铜还是树脂??银拉丝的应该是铜笔帽吧?
我不希望这个结构的笔,笔帽和笔杆材质不一致

其他都能接受,就是这重量实在让人提不起兴趣。

farans 发表于 2017-9-2 10:33
请问枪灰的笔帽是铜还是树脂??银拉丝的应该是铜笔帽吧?
我不希望这个结构的笔,笔帽和笔杆材质不一致 ...

我只有黑的。其它两色应该一样都是塑料吧,我觉得不太可能是铜笔帽,毕竟这么薄,加工这么薄的铜壳比较费功夫。

cylinux 发表于 2017-9-2 13:48
我只有黑的。其它两色应该一样都是塑料吧,我觉得不太可能是铜笔帽,毕竟这么薄,加工这么薄的铜壳比较费 ...

问过一个卖家,说拉丝的是金属笔帽,说刻字的时候感觉像不锈钢

farans 发表于 2017-9-2 14:05
问过一个卖家,说拉丝的是金属笔帽,说刻字的时候感觉像不锈钢

如果是金属笔帽会很重,但实际上是天冠那头比较重,刻字应该看不出是什么材质吧?或许你下手一支试试罗

cylinux 发表于 2017-9-2 14:45
如果是金属笔帽会很重,但实际上是天冠那头比较重,刻字应该看不出是什么材质吧?或许你下手一支试试罗

我再问问,或者有不喜欢的我便宜收个