设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好像进坑了,....

其实这里注册的挺早的,但一直属于偶尔来溜达一下那种,大概十年前买过一支英雄100,后来又买过永生101,105,再入过英雄100,反正没用过二百元以上的笔。
今年一关系比较近的同学博士录取,我在论坛学习了一阵,买了支只百乐74送他,因为是送人,我自己没沾水在纸上感觉了一下,貌似不错。
同学也是苦孩子出身,哪里用过这么贵的笔,给我反馈太好用了太好用了,现在天天用钢笔写字......说的我心也痒痒
恰好前阵子论坛有位老鸟出74,四百元出头,我一冲动收下吧,买来写了几天
之前没用过大明尖的笔,哇塞,比英雄100感觉不一样啊
现在忍不住又天天看帖子,长刀,笔王,M400,146,149........
不过我的定力还不错,目前还忍得住
这就是进坑了吧....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
楼主应该是看到一个坑
忍不住看看坑里有啥

才进了个水洼,坑还在前方

一开始都是想着买一支玩玩,装个逼,结果....

人的欲望就是这样子的,没买到的时候都会充满各种妄想,到手了用着用着 时间长了 就没意思了,然后追逐下一支。

这最初的感觉还真是好