设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

维斯康提梵高试笔

梵高标配的不是DREAM TOUCH,就是普通的钢尖,照片上看不清,若是另外加钱升级的话,那个价格我个人认为会选梵高这个系列的很少

费尔康 发表于 2017-6-21 08:15
为什么我过手的梵高是金尖……

没的,梵高就是钢尖,23K的钯金尖DREAMTOUCH是淘宝上代购加钱大约700RMB另外换尖的

和路雪 发表于 2017-6-20 22:49
我就是加钱上的那个尖。不知道为什么您不建议梵高上这种尖,我觉得钢笔主要就是个笔尖感受,最多再选个样 ...

若你只强调笔尖,那当然这么选经济的角度来说没什么错,其实还可以选儿童那个,更实惠一些梵高换成钯金尖,大约是2200不到一点,这个价位,从我个人的角度来说,我宁可再加一千块,换成它家的另外一款DIVINA,但你若抛开笔杆因素,只是为了体验那个DREAMTOUCH,就没法说了,因为着眼点不同

long37 发表于 2017-6-21 23:13
2200买这东西?鸟MB都能买了,无论笔尖水准,笔的质量,秒杀这个分分秒秒的事。这种笔尖就不要讨论了。就 ...

报价就是这个,比龙的贵,更不别说鸟了
它家的钢尖都比鸟的14K贵
至于笔尖质量如何,我也不知道,我算了一下,以龙为参照物,比龙还要贵很多,就犹豫了,然后坛子里有人说这玩意看了就中毒一买就解毒,正好股票里亏了一大把,把火给灭了

费尔康 发表于 2017-6-22 10:55
你再玩几年 就会明白 玩笔主要是玩杆子和款式了 现在先别急着开腔

你先看下贴子,说笔杆无所谓的是谁,不要没脑乱喷

费尔康 发表于 2017-6-22 12:22
一直纠结钢尖金尖谁更划算的不就是你么 我前面说了 玩笔 金尖以下肯定是不用考虑的 至于金尖是否这么贵  ...

你哪只眼睛看到我纠结金尖,钢尖了,语文是体育老师教的么
梵高只有钢尖,金尖是换尖,另外加钱,说错了么
搞不懂这么好的自我感觉是哪里来的
另外,不要拿二手的来说价格,什么95成新的,个人没有用别人不要的习惯

费尔康 发表于 2017-6-22 14:12
既然你没看懂 那我就翻译成白话好了:即使你认为这东西超贵超不划算 别人乐得掏钱买 与你何干?需要你跳 ...

你哪只眼睛看到我干预人家买什么,不买什么了
我说了正常版的钢尖价格和金尖的价格什么时候干扰过楼主和别人的选择了
最后,的确不关我事,钱是别人的,笔也是别人的,那和你有毛关系,楼主晒只笔自己开心一下,要你这么满嘴喷粪,金尖是多稀罕啊,这里就你玩得起