设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LOOKOUT

【吐槽帖】 Maden In China

就几十块的东西,娱乐一下罢了,犯得着上纲上线嘛。万宝龙也出过bwm的宝马蓝墨水。召回了吗?相比坛笔牌子大,价格也破百了。买了的人也就乐呵一下罢了。附图。一瓶有错一瓶无错。。。。。最后我非常想说的是,在这里不停的求封号啊真的很像现实生活中一些寻死觅活的人,自行了断不好吗?不停的说搞得很悲壮很委屈一样。。同理,对论坛失望就不要在进来就行了。多说无益。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

LOOKOUT 发表于 2017-6-20 08:30
给你主子辩护,你主子也不会给你发狗粮。

我纯路人,谁都不认识。。动机就是看你秀下限有点不爽。
然而阁下说不过就开始乱咬,很符合一些动物的特征。。。
之所以喷你只是一个劲的在这求封号,自己以后不说话不就是封号了嘛。。可能生活中见到一些的要死不死,寻死觅活的人太多了,很反感就是了。
麻烦阁下看清楚了再回复好不好。我觉得我说的还是挺清楚的。就上一条。一半讨论问题,一半喷了阁下的在上面的部分作为。中间隔了很多,应该一目了然吧。阁下哪怕要喷也请抓住点好不好。