设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LOOKOUT

【吐槽帖】 Maden In China

long37 发表于 2017-6-19 23:44
马登不去日本,马登不去台湾,马登他偏偏来到了天朝。
龙版对我的回复基本就是说你见得少了,你用的少了 ...

“马登不去日本,马登不去台湾,马登他偏偏来到了天朝。
龙版对我的回复基本就是说你见得少了,你用的少了。我是身经百战,见得多了。你发帖你至于吗你?”(这段红字不是我说的,你也没发完整。我后面的话大概意思是,你是见多识广,但是你照样让这样的瑕疵品出现,这不应该。你为什么要审核编辑我的帖子然后隔了一天才发出来?难道是因为我膜了下蛤?)

你发帖子为了说这个问题纠错,我也懒得说你,发这帖子的目的是为了纠错么? 也为了娱乐,怼怼龙版。

发现问题以后都下架了。至于出去的要退换我也会退还。别马后炮,还当初就不应该卖,要是卖之前发现了,有空卖。没事找你喷。闲的? 我是看见你15号亲自发的帖子,以及之前堂主发的一个链接才知道坛笔,于是去买了两根F,我16号下的单(那时候M尖也在卖)。那时候问题不就已经有了吗?卖之前没发现我是绝对不信的,眼瞎?你亲自发的的帖子里还有笔友指出了错误。谁是马后炮啊?

口碑好口碑不好都会有错别字,MADE那里都免不了。如果是错字变成PENSBS我一点都不介意,我一定多买几根。

这不是借口,就事论事,就个错字问题,你举例一堆无关的有意思么?你不是下很多印厂么,是不是有错你老板就每天给你来一堆举例说明?是不是操机工弄错了,你就天天给他举例喷起?不给人扔滚轮里刷油墨就见鬼了。 因为这个错误实在太荒谬, 始终不敢相信能过龙版的眼。就像我之前说过的,产品再烂的中国制造也不会把made写错的。“ 你不是下很多印厂么,是不是有错你老板就每天给你来一堆举例说明?是不是操机工弄错了,你就天天给他举例喷起?不给人扔滚轮里刷油墨就见鬼了。” 你到底在扯些什么。。。。。这段话是回应的猫版:  
(关于猫版说的“但是这种地方还尤其容易被工厂弄错还真的并不是大家想的那么容易被及时检查出来的。” 我明白你的意思,我没下过工厂,但是也至少下过几次印厂,有些理所当然不应该出现的错误往往会被忽视。问题是错误出现了你怎么处理?笔尖是整个钢笔最重要的部分,这种低级错误是100%不应该出现的。 笔友对我的回复基本都是“你上纲上线“ ”你还当真了?” 我也觉得是,但是有的时候认真一点未必是坏事吧? )

呵呵,错个字到你这就简直荒谬至极。。。。。。按你这理论印钞厂,邮票厂印错东西是不是该全厂枪毙?国家重要器也敢出错。全部要死都不够了。 我见识少,你找找邮票钞票上有印maden in china 的没。我的理论??那是你自己给我加上去的“理论”,我没要求枪毙任何人。

批判?批判什么?这事情是伤天害理了?还是杀人放火了?你要上来指出问题你就说,没有不让你说。至于你这种民族大义国仇家恨的所谓批判不好意思请你一边凉快去。去找几个愤青论坛比较适合你。
还不允许批评声音出现?你是不是被迫害妄想发了么?抱着“玩笑”的心态调侃就是论坛一贯的常态。都是上来找乐子的。没人有空跟你学批判。
还有你不要天天在那叫封你封你封你,烦挖。不想来请别打开这网址。

批评批评,远不到批判的程度,我用错了词,你不也很激动吗? 民族大义国仇家恨 真没到这种程度,只觉得不好意思。

这网址在我收藏夹里也好几年了,我总是忍不住要打开。
回复 支持 1 反对 0

long37 发表于 2017-6-19 23:44
马登不去日本,马登不去台湾,马登他偏偏来到了天朝。
龙版对我的回复基本就是说你见得少了,你用的少了 ...

龙版对我的回复基本就是说你见得少了,你用的少了。我是身经百战,见得多了。你发帖你至于吗你?”(这段红字不是我说的,你也没发完整。我后面的话大概意思是,你是见多识广,但是你照样让这样的瑕疵品出现,这不应该。你为什么要审核编辑我的帖子然后隔了一天才发出来?难道是因为我膜了下蛤?)

你发帖子为了说这个问题纠错,我也懒得说你,发这帖子的目的是为了纠错么? 也为了娱乐,怼怼龙版。

发现问题以后都下架了。至于出去的要退换我也会退还。别马后炮,还当初就不应该卖,要是卖之前发现了,有空卖。没事找你喷。闲的? 我是看见你15号亲自发的帖子,以及之前堂主发的一个链接才知道坛笔,于是去买了两根F,我16号下的单(那时候M尖也在卖)。那时候问题不就已经有了吗?卖之前没发现我是绝对不信的,眼瞎?你亲自发的的帖子里还有笔友指出了错误。谁是马后炮啊?

口碑好口碑不好都会有错别字,MADE那里都免不了。如果是错字变成PENSBS我一点都不介意,我一定多买几根。

这不是借口,就事论事,就个错字问题,你举例一堆无关的有意思么?你不是下很多印厂么,是不是有错你老板就每天给你来一堆举例说明?是不是操机工弄错了,你就天天给他举例喷起?不给人扔滚轮里刷油墨就见鬼了。 因为这个错误实在太荒谬, 始终不敢相信能过龙版的眼。就像我之前说过的,产品再烂的中国制造也不会把made写错的。“ 你不是下很多印厂么,是不是有错你老板就每天给你来一堆举例说明?是不是操机工弄错了,你就天天给他举例喷起?不给人扔滚轮里刷油墨就见鬼了。” 你到底在扯些什么。。。。。这段话是回应的猫版:  
(关于猫版说的“但是这种地方还尤其容易被工厂弄错还真的并不是大家想的那么容易被及时检查出来的。” 我明白你的意思,我没下过工厂,但是也至少下过几次印厂,有些理所当然不应该出现的错误往往会被忽视。问题是错误出现了你怎么处理?笔尖是整个钢笔最重要的部分,这种低级错误是100%不应该出现的。 笔友对我的回复基本都是“你上纲上线“ ”你还当真了?” 我也觉得是,但是有的时候认真一点未必是坏事吧? )

呵呵,错个字到你这就简直荒谬至极。。。。。。按你这理论印钞厂,邮票厂印错东西是不是该全厂枪毙?国家重要器也敢出错。全部要死都不够了。 我见识少,你找找邮票钞票上有印maden in china 的没。我的理论??那是你自己给我加上去的“理论”,我没要求枪毙任何人。

批判?批判什么?这事情是伤天害理了?还是杀人放火了?你要上来指出问题你就说,没有不让你说。至于你这种民族大义国仇家恨的所谓批判不好意思请你一边凉快去。去找几个愤青论坛比较适合你。
还不允许批评声音出现?你是不是被迫害妄想发了么?抱着“玩笑”的心态调侃就是论坛一贯的常态。都是上来找乐子的。没人有空跟你学批判。
还有你不要天天在那叫封你封你封你,烦挖。不想来请别打开这网址。

批评批评,远不到批判的程度,我用错了词,你不也很激动吗? 民族大义国仇家恨 真没到这种程度,只觉得不好意思。

就几十块的东西,娱乐一下罢了,犯得着上纲上线嘛。万宝龙也出过bwm的宝马蓝墨水。召回了吗?相比坛笔牌子大,价格也破百了。买了的人也就乐呵一下罢了。附图。一瓶有错一瓶无错。。。。。最后我非常想说的是,在这里不停的求封号啊真的很像现实生活中一些寻死觅活的人,自行了断不好吗?不停的说搞得很悲壮很委屈一样。。同理,对论坛失望就不要在进来就行了。多说无益。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

梅长苏popper 发表于 2017-6-20 07:55
就几十块的东西,娱乐一下罢了,犯得着上纲上线嘛。万宝龙也出过bwm的宝马蓝墨水。召回了吗?相比坛笔牌子大 ...

这瓶我有啊,至少前面的MONTBLANC for BMW 没错啊    你想说什么?

那你叫他不要下架,继续卖啊

这瓶我有啊 至少前面的MONTBLANC for BMW 没错吧? 这两件事也一点关系没有,你到底想说什么?

给你主子辩护,你主子也不会给你发狗粮。

对了 当年把论坛“黑”了的北大“才子” 如今不也该卖笔卖笔么
该吃吃,该喝喝,啥事不往心里搁。  

LOOKOUT 发表于 2017-6-20 08:30
给你主子辩护,你主子也不会给你发狗粮。

我纯路人,谁都不认识。。动机就是看你秀下限有点不爽。
然而阁下说不过就开始乱咬,很符合一些动物的特征。。。
之所以喷你只是一个劲的在这求封号,自己以后不说话不就是封号了嘛。。可能生活中见到一些的要死不死,寻死觅活的人太多了,很反感就是了。
麻烦阁下看清楚了再回复好不好。我觉得我说的还是挺清楚的。就上一条。一半讨论问题,一半喷了阁下的在上面的部分作为。中间隔了很多,应该一目了然吧。阁下哪怕要喷也请抓住点好不好。

好大的火气啊

LOOKOUT 发表于 2017-6-17 20:47
龙版是论坛老大,打着坛笔的旗号总得给老大过目一下吧?
龙版还亲自发了一帖,如此严格要求的版主这个时 ...

习惯就好。有些人是有特权的。尤其是在交易区,你去看看某局的帖子,哪次按照置顶帖子发了?还不是直接不用审核就通过。

LOOKOUT 发表于 2017-6-20 03:07
龙版对我的回复基本就是说你见得少了,你用的少 ...

说你是被迫害妄想症你还不信,又要拿审核说事情了。标准的被迫害妄想症状,太典型了。
搞不懂你就问问,别一天迫害自己,一天这样自己折磨自己很好玩么?
不是我为什么要审核你的帖子,是你写的废话太多,触发了党国关键词。为了防止你写的废话触发通讯管理局的核查系统,给我找麻烦,触发关键词的帖子都会被留到后台人工检查。内容跟党国无关自然就会放出来了。

还有你的任何帖子我都没有编辑过,请你不要信口雌黄,自己说过什么写过什么你自己不长记性?
帮你长下记性,自己看图,这话是谁说的?我说的?敢说不敢认?

是为了纠错,是为了喷人,还是为了娱乐你自己清楚。天天到晚口是心非好么?

卖前没发现是事实,后面是山猫QQ跟我说了才发现的。至于你信不信那是你的事罗。这个又不需要骗你。

要骂人直接来,别藏着掖着。真能装哦。
正好工厂这几天在开工,我在弄点错的,这次就错个LOOKOUT SB IN CHINA 下次报论坛ID的买笔送尖。你记得多买点哦。

(插播个小广告,想要这款错版笔尖的后面跟帖,我统计下数量)

牛逼,你又发明新理论了,除非了maden in china别的错误不是错误。哎呀经过理论发明人研究LOOKOUT SB IN CHINA的笔尖是写对了。

用词不当?精挑细选才对吧。这种就是标准的杀了人说你只是摸摸?装继续装。

封了你难道你打不开这网址么?封你和你打开这网址有关系么?奇葩了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

跟帖要笔尖   整笔卖的话要3支  只出笔尖的话要1只  

这帖子看了好多天了 楼主你说的事情本来是对的,出现这种错误确实不大好,
但是你给自己加太多戏了不依不饶让人看着心烦。

其实嘛,这种错误,发生都发生了,大家一定要相信,干这事的人肯定是最最不希望看到弄错的。但是事情往往就是会有弄错。这种弄错虽然说小也不小,但是实际上也并不是很罕见,反正我是见得太多了。所以要说谁觉得最不想见到弄错,那谁都不会超过long版主的。但是问题还是产生了。当然整个生产环节上操作机器的工人基本上都是完全不认英文的工人,那么再多少次的反复核对,最终还是能够在成品上创造漏洞。

至于吐槽么,我觉得,如果LZ你要是觉得你的吐槽能够像哈利波特的魔杖一样,一瞬间让大家手上的那个n字母消失掉,那么我也鼓励你来吐槽。但是如果你的吐槽也就是吐槽一下么,也没法让这些产品上多出来的这个字母瞬间消失掉,那么,你的这种级别的吐槽,我就看不出意义何在了。毕竟,看出这个瑕疵的又不是你一个人,而且其中大部分人的英语水平可能都在你之上的水平了。

我坛危机公关能力堪忧啊!这不是我见过的最差的反应,但是也够反面案例了。所以,快来顾我,分分钟Plan A B C解决问题
回复 支持 1 反对 0