设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LOOKOUT

【吐槽帖】 Maden In China

错版,买少了

应该是试产品

long37 发表于 2017-6-18 00:07
首先这个已经说过是模具弄错了,他们要开玩笑你就当真事来劲了?

抓这一点就叽叽歪歪叫的响有劲?

嗯 龙版息怒。。。吐吐槽而已,我也没当真。
conid真没用过,因为太贵了,我买点啥不好。。。。
FPN的帖没少看,各种稀奇古怪的事也算是见过不少。
“人人都会犯错,事事不能近美”  理解理解 不过我的确是第一次看到maden in china 有些哭笑不得。
我买的两根F的坛笔今天已经到了,很满意。希望坛笔能越来越好

long37 发表于 2017-6-18 00:07
首先这个已经说过是模具弄错了,他们要开玩笑你就当真事来劲了?

抓这一点就叽叽歪歪叫的响有劲?

关于卡片,也只是顺着山猫吐吐槽而已,这个图片又不牵涉什么版权问题。。。。

我原以为版主看都不会看我这种帖子。。。结果 尴尬了

拿FPN这根笔来比较很不恰当,我错了。 但是态度就是态度,本不该发生的小错还是发生了。尤其是想到龙版众所周知的严格要求,我个人感觉
拿出来卖有些不合适,但显然个人感觉并不代表什么。

马登在中国。其实换个思路想一下也没任何不好。说明这个笔尖是真是按本坛要求的定制尖,而不是找了个量产公版尖来糊弄大家。当然了,这张小错误大家都不想看到。但是这种地方还尤其容易被工厂弄错还真的并不是大家想的那么容易被及时检查出来的。

这两天一直在用,真的挺好用。就是拧笔帽时常常把笔肚拧下来。我现在打完水拧紧一些,然后拧笔帽时松一些,暂时这样。

期待第二版的惊喜,希望有金尖!

最好的解决方案就是把新的笔尖做出来,让已买的用户无偿更换。别的不说,lz说得挺对,按照这里的风格,不管怎么说,出现这样的问题实在不应该。
回复 支持 1 反对 0

不知道楼主发帖的时候拿没拿到实物……拿到笔之后我的想法只有什么时候出金尖………错字都只是小问题,没必要上纲上线。
质量上现在看不出问题……拿到手挺喜欢的,除了绿叶怎么都拧不出来………准备找个男生帮忙……绝对秒同价位六七十的笔

坦逸凌水 发表于 2017-6-18 15:58
不知道楼主发帖的时候拿没拿到实物……拿到笔之后我的想法只有什么时候出金尖………错字都只是小问题,没必 ...

我买的两支F尖是昨天就到了,我并没有说这笔不好。 YouTube上一个对水妖的评测(评价都是很高的):https://www.youtube.com/watch?v=iKeCB4OiH9g 我只是不希望有一天某个钢笔爱好者在开箱坛笔时说They can't even spell "made" correctly.

韦伯猫 发表于 2017-6-18 13:21
马登在中国。其实换个思路想一下也没任何不好。说明这个笔尖是真是按本坛要求的定制尖,而不是找了个量产公 ...

马登不去日本,马登不去台湾,马登他偏偏来到了天朝。
龙版对我的回复基本就是说你见得少了,你用的少了。我是身经百战,见得多了。你发帖你至于吗你?

“首先这个已经说过是模具弄错了,他们要开玩笑你就当真事来劲了?” 我是觉得依照龙版一贯的风格,这种东西就应该回炉重做。当初根本就不该拿出来卖。

“抓这一点就叽叽歪歪叫的响有劲?” 我觉得有劲,尤其是made in china 口碑本来就不好,这次还是个错别字  

“还拿FPN说事,还态度问题,他那笔除了用了FPN的名字跟FPN有关系吗?conid的东西到底怎样用过的都懂。FPN那些弯杆子笔你见过么?”  我没用过conid,笑不笑话我不知道。至少人家不会写maden in antwerp. 你是见得多,身经百战的长者行了吧?那又如何呢?不是照样允许这种所谓“错版”尖的出现吗? 这些是借口吗?

“人人都会犯错,事事不能近美,就事说事,别特么的借题发挥。” 这个错误简直荒谬至极,你找找全世界第二个maden in china 出来?

关于猫版说的“但是这种地方还尤其容易被工厂弄错还真的并不是大家想的那么容易被及时检查出来的。” 我明白你的意思,我没下过工厂,但是也至少下过几次印厂,有些理所当然不应该出现的错误往往会被忽视。问题是错误出现了你怎么处理?笔尖是整个钢笔最重要的部分,这种低级错误是100%不应该出现的。 笔友对我的回复基本都是“你上纲上线“ ”你还当真了?” 我也觉得是,但是有的时候认真一点未必是坏事吧?

我经常看YouTube上的钢笔评测视频(说出来怕笑话,因为太low了,youtube上钢笔玩家的水平各位应该比我清楚)上面对国笔评价不算太低,至少金豪 ,水妖都是很高的评价。我不希望有一天看见别人开箱一支坛笔,然后说 "oh another cheap chinese fountainpen and this time they cant even spell "made" correctly.  我不知道各位怎么想,我听了会很难受。

我没有骂坛笔,我只说那个所谓“错版” M笔尖。 这种错误没有人批判,反而一堆人抱着“玩笑”的心态调侃。 你不允许批评的声音出现,那请求两位版主把我封号处理吧。我给龙版发过两次信息,要求封号处理我。 如果猫版有空就顺手把我封了吧,谢谢。  

是我小题大做,是我上纲上线。我活该行了吧?那就请和谐掉一切不和谐的声音吧  

大家都是sheeple

如果是国产的某个手机品牌出了这类问题,想必是##@!%¥@……!#%@……Y%^*^&*^@%@#%%$#!#^!$%^

世界如此美妙,为何要如此暴躁。至于那张图越看越像去年老王借了没还我的那一百块钱。

我说龙版啊 你直接给个痛快封我号得了   

坦逸凌水 发表于 2017-6-18 15:58
不知道楼主发帖的时候拿没拿到实物……拿到笔之后我的想法只有什么时候出金尖………错字都只是小问题,没必 ...

我买的两根F已经到手了啊 我没说这笔不好啊,我觉得很满意。我只是不满意那个“错版” M笔尖

小花狗妞妞 发表于 2017-6-18 13:40
这两天一直在用,真的挺好用。就是拧笔帽时常常把笔肚拧下来。我现在打完水拧紧一些,然后拧笔帽时松一些, ...

我从头到尾都没说这笔有什么不好,我吐槽的是那个“错版” M笔尖。

小号100 发表于 2017-6-19 17:54
如果是国产的某个手机品牌出了这类问题,想必是##@!%¥@……!#%@……Y%^*^&*^@%@#%%$#!#^!$%^

这毕竟是人家的论坛,就算有错强行圆过去也是理所当然。

韦伯猫 发表于 2017-6-18 13:21
马登在中国。其实换个思路想一下也没任何不好。说明这个笔尖是真是按本坛要求的定制尖,而不是找了个量产公 ...

这个脑洞我也想过啊。 马登全世界哪个国家都不去,他偏偏要来中国。 我之前的回复要审核,我也懒得再打一遍了,猫版要是顺手的话把我封号得了

LOOKOUT 发表于 2017-6-18 19:13
龙版对我的回复基本就是说你见得少了,你用的少了 ...

龙版对我的回复基本就是说你见得少了,你用的少了。我是身经百战,见得多了。你发帖你至于吗你?

你发帖子为了说这个问题纠错,我也懒得说你,发这帖子的目的是为了纠错么?

“首先这个已经说过是模具弄错了,他们要开玩笑你就当真事来劲了?” 我是觉得依照龙版一贯的风格,这种东西就应该回炉重做。当初根本就不该拿出来卖。

发现问题以后都下架了。至于出去的要退换我也会退还。别马后炮,还当初就不应该卖,要是卖之前发现了,有空卖。没事找你喷。闲的?

“抓这一点就叽叽歪歪叫的响有劲?” 我觉得有劲,尤其是made in china 口碑本来就不好,这次还是个错别字  

口碑好口碑不好都会有错别字,MADE那里都免不了。

“还拿FPN说事,还态度问题,他那笔除了用了FPN的名字跟FPN有关系吗?conid的东西到底怎样用过的都懂。FPN那些弯杆子笔你见过么?”  我没用过conid,笑不笑话我不知道。至少人家不会写maden in antwerp. 你是见得多,身经百战的长者行了吧?那又如何呢?不是照样允许这种所谓“错版”尖的出现吗? 这些是借口吗?

这不是借口,就事论事,就个错字问题,你举例一堆无关的有意思么?你不是下很多印厂么,是不是有错你老板就每天给你来一堆举例说明?是不是操机工弄错了,你就天天给他举例喷起?不给人扔滚轮里刷油墨就见鬼了。

“人人都会犯错,事事不能近美,就事说事,别特么的借题发挥。” 这个错误简直荒谬至极,你找找全世界第二个maden in china 出来?

呵呵,错个字到你这就简直荒谬至极。。。。。。按你这理论印钞厂,邮票厂印错东西是不是该全厂枪毙?国家重要器也敢出错。全部要死都不够了。

关于猫版说的“但是这种地方还尤其容易被工厂弄错还真的并不是大家想的那么容易被及时检查出来的。” 我明白你的意思,我没下过工厂,但是也至少下过几次印厂,有些理所当然不应该出现的错误往往会被忽视。问题是错误出现了你怎么处理?笔尖是整个钢笔最重要的部分,这种低级错误是100%不应该出现的。 笔友对我的回复基本都是“你上纲上线“ ”你还当真了?” 我也觉得是,但是有的时候认真一点未必是坏事吧?

我经常看YouTube上的钢笔评测视频(说出来怕笑话,因为太low了,youtube上钢笔玩家的水平各位应该比我清楚)上面对国笔评价不算太低,至少金豪 ,水妖都是很高的评价。我不希望有一天看见别人开箱一支坛笔,然后说 "oh another cheap chinese fountainpen and this time they cant even spell "made" correctly.  我不知道各位怎么想,我听了会很难受。

我没有骂坛笔,我只说那个所谓“错版” M笔尖。 这种错误没有人批判,反而一堆人抱着“玩笑”的心态调侃。 你不允许批评的声音出现,那请求两位版主把我封号处理吧。我给龙版发过两次信息,要求封号处理我。 如果猫版有空就顺手把我封了吧,谢谢。  

批判?批判什么?这事情是伤天害理了?还是杀人放火了?你要上来指出问题你就说,没有不让你说。至于你这种民族大义国仇家恨的所谓批判不好意思请你一边凉快去。去找几个愤青论坛比较适合你。
还不允许批评声音出现?你是不是被迫害妄想发了么?抱着“玩笑”的心态调侃就是论坛一贯的常态。都是上来找乐子的。没人有空跟你学批判。
还有你不要天天在那叫封你封你封你,烦挖。不想来请别打开这网址。

是我小题大做,是我上纲上线。我活该行了吧?那就请和谐掉一切不和谐的声音吧  

别装可怜。你没错你最正确了。呵呵。

大家都是sheeple

回复 支持 1 反对 0