请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KelvinLM

新人,纠结中,求老手建议

KelvinLM 发表于 2017-6-11 17:14
好的
21K F 会不会太细?MF和F选哪个

就用F   M适合练字书法

买英雄100呗,我买了一只感觉还可以,大概是偏好暗尖。用了2个月了,还没什么爆杆

我怎么觉得,高三巨大的书写量大明尖写起来太累。自己个人体验啊,不一定适合每一个人。特别是混迹论坛的各位兼职卖家。别喷我啊。吓死了。
ps:是高一啊,看错了。呵呵,那我也觉得书写量大,明尖累。只是我自己的感觉。当然,我没有用过什么好笔。
回复 支持 0 反对 1

虽然楼主已经入了英雄100,但是不妨试试日系一众1000以下金笔…品牌款式众多啊
个人感觉写感差距并不是特别大,甚至可以选个价位挑样子
相比欧洲笔细一点适合学生党爬格子,比龙、豆腐便宜,比sheaffer、51、75一类的好买,最后比百利金的省心

看了你所说的描述,结合论坛前辈们的建议,我建议你选英雄100全钢的,结实耐用,日常使用足够了。

新人而且还是学生,建议现产,直接上日系笔吧,品控稳定,不需要操心。