设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qinfeng200486

三星S8质量堪忧呀

烟樵 发表于 2017-6-14 11:05
我的6p用了两年,基本上还是很顺,但是电池完蛋了.现在用国际版的s8plus.

国际版用不了samsung pay,指纹钱 ...

玩过女朋友的S8,各方面都挺好的。。就是任务栏好像不能自定义

韦伯猫 发表于 2017-6-11 23:15
前几天买了个一加3T,玩了一天,还没摸透这东西。硬件的确很牛,不过国行的ROM虽然可以装play但是似乎还 ...

没用过氢OS,买回来就刷了氧的国外ROM,用起来没啥问题。。我觉得一加就好在,系统几乎原生,高度可定制化,价格还便宜。。
在考虑明年换机的时候要不要再买个新一加。。不过听说一加5也要涨价了

韦伯猫 发表于 2017-6-14 19:00
我还没看过一加的外国rom过。你刷过吗?啥风格的?

墙内rom我个人并不喜欢,虽然也能简单改造成可以用 ...

国内的系统太简陋了,甚至没有2级菜单……
我现在就在用氧啊,然后下了个NOVA LAUNCHER启动器
风格基本和pixel的98%相似……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

韦伯猫 发表于 2017-6-14 22:31
我决定等5出来,买个玩玩。前一阵刚帮别人买了个3T不过还没刷成外版系统。

我在考虑,明年换机的时候,想换个口味不用一加,如果PIXEL2不给力的话,都不知道换啥了。。甚至在考虑要不要换个大 法试试。。

介之国度 发表于 2017-6-15 09:50
的确这些可以用,比如我现在用的pixel这些也都没问题。
但是中国特色的UI还是会替换。因为我们没有完整 ...

+1……我实在搞不懂全部模仿IOS的ROM到底好在哪……也许大部分国内手机用户已经潜意识里把IOS奉为了“最好”的系统,如果国产ROM一味迎合这种口味,只会把自己的身段拉低啊……

韦伯猫 发表于 2017-6-15 12:37
国产ROM已经进入死胡同了。不能有widget,不能有程序抽屉。谷歌全家桶必须删掉,查资料必须查百度,谷歌 ...

听说一加3/3T可以首批吃到8.0,换机热情顿时又小了一点

烟樵 发表于 2017-6-16 05:32
一直觉得亲儿子系列更适合Android开发人员。。

装了nova launcher之后 感觉界面上确实和原生差别不大了。。我的一加的氧OS基本98%的原生,再装个可定制化的nova,真的很爽,哈哈哈。。。

tommycai 发表于 2017-6-16 09:56
1+3用户,氧OS,全局SS
以前用冰箱+绿色守护,现在用黑域搞定淘宝,JD,咸鱼,支付宝等等一票垃圾软件
中 ...

+1……
现在用下来感觉大概一年内没有换机的必要了……