请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qinfeng200486

三星S8质量堪忧呀

chang19831230 发表于 2017-6-15 22:01
电源管理是变差了,不过三星这方面也没好多少吧

三星电源管理非常暴力啊,不需要放在后台的垃圾软件全部可以用电源管理器关起来。

尺素书 发表于 2017-6-15 09:52
我在考虑,明年换机的时候,想换个口味不用一加,如果PIXEL2不给力的话,都不知道换啥了。。甚至在考虑要 ...

一直觉得亲儿子系列更适合Android开发人员。。

韦伯猫 发表于 2017-6-15 23:44
三星电源管理非常暴力啊,不需要放在后台的垃圾软件全部可以用电源管理器关起来。

这自由度可以的

烟樵 发表于 2017-6-16 05:32

亲儿子用下来还是一直都是最好用的rom,目前来说,日用其实我没觉得任何品牌的rom比亲儿子更好。

只是亲儿子没了。现在变成pixel了,没以前那么亲民了。

我至今都还在用一个nexus 6,作为常用备用机,非常之好用。

1+3用户,氧OS,全局SS
以前用冰箱+绿色守护,现在用黑域搞定淘宝,JD,咸鱼,支付宝等等一票垃圾软件
中度使用,每天一充,目测今年不用换机

烟樵 发表于 2017-6-16 05:32

装了nova launcher之后 感觉界面上确实和原生差别不大了。。我的一加的氧OS基本98%的原生,再装个可定制化的nova,真的很爽,哈哈哈。。。

几年前用过S5,电池那叫一个恼火,一天三充,我还寻思着tmd这货跟人一样吃早中晚饭呢,后来无聊还在官网上给棒子总裁写了封抗议信,果然屁用没有

韦伯猫 发表于 2017-6-16 09:05
亲儿子用下来还是一直都是最好用的rom,目前来说,日用其实我没觉得任何品牌的rom比亲儿子更好。

只是 ...

亲儿子关闭所有程序在tasks的顶端,每次关都要翻上去。虽然这个设计很终极,可是不得不说有些超前。。

尺素书 发表于 2017-6-16 10:59
装了nova launcher之后 感觉界面上确实和原生差别不大了。。我的一加的氧OS基本98%的原生,再装个可定制 ...

亲儿子系列一贯的小电池。。多少日用不甚方便。

tommycai 发表于 2017-6-16 09:56
1+3用户,氧OS,全局SS
以前用冰箱+绿色守护,现在用黑域搞定淘宝,JD,咸鱼,支付宝等等一票垃圾软件
中 ...

+1……
现在用下来感觉大概一年内没有换机的必要了……

烟樵 发表于 2017-6-16 20:31
亲儿子关闭所有程序在tasks的顶端,每次关都要翻上去。虽然这个设计很终极,可是不得不说有些超前。。

我从来不关进程的

我建议你买美版

S7用着还不错,比SNOY的Z3更容易单手操作。两个手机我都在用。

已经对三星无感了。。