设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三星S8质量堪忧呀

近期觉得三星S8的外形不错,84%的屏占比将一块5.8的曲屏装下,且可以单手操作,遂入手!和朋友一起去购入,朋友买了S8+,我买了S8,上手后手感真心好,屏幕艳丽,拍照效果与S7差不多,还是不错的,使用几天后发现距离传感器和测光传感器失效,至售后测试确认存在问题,换新机一台!而朋友的S8+,仅使用了半天,发现打电话过程经常断信号,实际表现为通话过程断断续续,仅在购机当天下午就去换机了!
至今我和朋友更换的新机倒没有再出现问题。。。但对三星S8的品控实在“呵呵”,一起买两台新机居然都存在问题!还好都给更换了新机!
(两台机子都是国行)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
已经对三星无感了。。

S7用着还不错,比SNOY的Z3更容易单手操作。两个手机我都在用。

我建议你买美版

烟樵 发表于 2017-6-16 20:31
亲儿子关闭所有程序在tasks的顶端,每次关都要翻上去。虽然这个设计很终极,可是不得不说有些超前。。

我从来不关进程的

tommycai 发表于 2017-6-16 09:56
1+3用户,氧OS,全局SS
以前用冰箱+绿色守护,现在用黑域搞定淘宝,JD,咸鱼,支付宝等等一票垃圾软件
中 ...

+1……
现在用下来感觉大概一年内没有换机的必要了……

尺素书 发表于 2017-6-16 10:59
装了nova launcher之后 感觉界面上确实和原生差别不大了。。我的一加的氧OS基本98%的原生,再装个可定制 ...

亲儿子系列一贯的小电池。。多少日用不甚方便。

韦伯猫 发表于 2017-6-16 09:05
亲儿子用下来还是一直都是最好用的rom,目前来说,日用其实我没觉得任何品牌的rom比亲儿子更好。

只是 ...

亲儿子关闭所有程序在tasks的顶端,每次关都要翻上去。虽然这个设计很终极,可是不得不说有些超前。。

几年前用过S5,电池那叫一个恼火,一天三充,我还寻思着tmd这货跟人一样吃早中晚饭呢,后来无聊还在官网上给棒子总裁写了封抗议信,果然屁用没有

烟樵 发表于 2017-6-16 05:32
一直觉得亲儿子系列更适合Android开发人员。。

装了nova launcher之后 感觉界面上确实和原生差别不大了。。我的一加的氧OS基本98%的原生,再装个可定制化的nova,真的很爽,哈哈哈。。。

1+3用户,氧OS,全局SS
以前用冰箱+绿色守护,现在用黑域搞定淘宝,JD,咸鱼,支付宝等等一票垃圾软件
中度使用,每天一充,目测今年不用换机

烟樵 发表于 2017-6-16 05:32

亲儿子用下来还是一直都是最好用的rom,目前来说,日用其实我没觉得任何品牌的rom比亲儿子更好。

只是亲儿子没了。现在变成pixel了,没以前那么亲民了。

我至今都还在用一个nexus 6,作为常用备用机,非常之好用。

韦伯猫 发表于 2017-6-15 23:44
三星电源管理非常暴力啊,不需要放在后台的垃圾软件全部可以用电源管理器关起来。

这自由度可以的

尺素书 发表于 2017-6-15 09:52
我在考虑,明年换机的时候,想换个口味不用一加,如果PIXEL2不给力的话,都不知道换啥了。。甚至在考虑要 ...

chang19831230 发表于 2017-6-15 22:01
电源管理是变差了,不过三星这方面也没好多少吧

三星电源管理非常暴力啊,不需要放在后台的垃圾软件全部可以用电源管理器关起来。

韦伯猫 发表于 2017-6-15 21:07
一直到z3还是z5都不错。后来买了个x,发现一下子变差了。电源管理还不如Nexus实在无法理解

电源管理是变差了,不过三星这方面也没好多少吧

韦伯猫 发表于 2017-6-15 12:37
国产ROM已经进入死胡同了。不能有widget,不能有程序抽屉。谷歌全家桶必须删掉,查资料必须查百度,谷歌 ...

听说一加3/3T可以首批吃到8.0,换机热情顿时又小了一点

chang19831230 发表于 2017-6-15 13:43
**咋就放弃了呢,毕竟近乎原生的系统,除了外形万年不变

一直到z3还是z5都不错。后来买了个x,发现一下子变差了。电源管理还不如Nexus实在无法理解

韦伯猫 发表于 2017-6-15 11:23
已经放弃**,我现在用三丧了。下周去新加坡买个最新款三丧 平板

**咋就放弃了呢,毕竟近乎原生的系统,除了外形万年不变

尺素书 发表于 2017-6-15 11:29
+1……我实在搞不懂全部模仿IOS的ROM到底好在哪……也许大部分国内手机用户已经潜意识里把IOS奉为了“最 ...

国产ROM已经进入死胡同了。不能有widget,不能有程序抽屉。谷歌全家桶必须删掉,查资料必须查百度,谷歌不靠谱。

我反正已经完全放弃了。

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-5-7 13:02 , Processed in 0.155000 second(s), 20 queries .