设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小号100

针对苹果收取微博、知乎、微信等平台30%的打赏费用,你怎么看?

如题所示,苹果认为这类打赏了应用内购买性质一样,应该付给苹果30%的分成。

PS:个人观点:苹果有多远滚多远,看着中国区的收入下降了,又开始找一种抢钱的方法。

PPPS:话说苹果貌似是双标:别人家的专利不值钱,自己的专利值很多钱;规则是我定,我爱咋修改就咋修改,开发商只有服从的份儿。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
benben 发表于 2017-5-23 10:57
希望苹果下架微信。
因为看热闹不嫌事儿大。

苹果下架微信,之后因为无法安装微信导致销量下降 ,嗯,这结局最好了。

pidan 发表于 2017-5-23 19:08
但是苹果依然会卖得很好,渐渐的,用户就习惯了。苹果的强势,让人又爱又恨。教授说这个功能像转账,不太同 ...

打赏和转账是差不多的。至于直播红包,你看YY或者斗鱼那些直播,有几个是需要给苹果分成的?还不都是先充值,然后在 平台打赏礼物,亿Y币或者什么方式给主播。

pidan 发表于 2017-5-23 19:30
我看6才是真正的杰作,现在哪款手机有6这么经典耐看的?基本上现在所有的手机都能看到6的设计的影子。

6不是杰作,真正的杰作是4,其次是4S。4S是4的升级版本,所以还是可以归为4系列。6只是迎合了大屏幕的需求的产物,真是那句话:乔布斯不在了,苹果也就不在了。

pidan 发表于 2017-5-24 17:57
各花入各眼吧,苹果6在设计上的进步真的是飞跃式的,它可以几乎没有锋芒,没有火气,各种细节很值得推敲 ...

5S都比6好看,乔布斯在的话,要是知道了库克出了款6,非打死他。好好的设计被库克这货整没了。

尺素书 发表于 2017-5-25 11:25
hhh果粉pidan在众安卓粉面前有点独木难支了。。。。

你要说他是果粉吧,他之前有买了个安卓机器~~

韦伯猫 发表于 2017-5-25 15:15
果粉起码要全系列收集的好哇。哪怕至少是半系列收集

iphone系列就够他收集的了,加上MAC系列,ipod系列,ipad系列,还有其他的一些周边系列~~