请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

美产银格 数字尖75真心不错!

由笔坛见识了好些笔。                曾收了一支美产银格数字尖(66)75,现拿来作为日常用笔,感到非常满意。         
        赞一下!

我也有一只,比后来不锈钢的尖弹很多,不过笔帽比较松

银格75必然是很好滴

guitar2033 发表于 2017-5-27 16:36
银格75必然是很好滴

是啊。很喜欢。书写很有弹性。

50mm看世界 发表于 2017-5-27 14:23
我也有一只,比后来不锈钢的尖弹很多,不过笔帽比较松

是啊。您这么一说,我也觉得笔帽有点儿松。不过暂时无大碍。

经典不是盖的

75数字尖,刀锋打磨,无毛细但控墨精准,经典!
回复 支持 1 反对 0

手里有支英雄90年代的200A,日用和练字都很棒,真心想有机会入支75银格试试。

颐达捷达 发表于 2017-6-1 14:27
手里有支英雄90年代的200A,日用和练字都很棒,真心想有机会入支75银格试试。

这笔在下也有一支,感觉有点断墨。没怎么写,收起来了。

颐达捷达 发表于 2017-6-1 14:27

必须上75啊,200和75比起来就是霄壤之别

chang19831230 发表于 2017-6-1 21:35
必须上75啊,200和75比起来就是霄壤之别

恩,待俺彩票得中,必上支75尝尝。

chyss 发表于 2017-6-1 20:55
这笔在下也有一支,感觉有点断墨。没怎么写,收起来了。

可能是搁置的时间太长了,我的200刚开始也是断墨,后来我拆下总成后,将各部件在温水里泡了一天,现在用老板的墨水,书写起来就好了。

颐达捷达 发表于 2017-6-2 07:40
可能是搁置的时间太长了,我的200刚开始也是断墨,后来我拆下总成后,将各部件在温水里泡了一天,现在用 ...

老200笔尖的书写感不错的。就算体验了一把经典国笔。
     现在喜欢用其他的,虚荣心作祟啊。

chyss 发表于 2017-6-2 13:02
老200笔尖的书写感不错的。就算体验了一把经典国笔。
     现在喜欢用其他的,虚荣心作祟啊。

个人认为:钢笔毕竟是个书写的工具,应以实用为主。拥有的数量多,也是为了感受和品位不同品牌、类型钢笔在书写上的区别和差异。收藏爱好者勿怪。