设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: pidan

小米6怎么样?

pidan 发表于 2017-6-19 21:16
你确定红米好用?你推荐红米,我特意留意了note4x,wifi断流,屏幕发白刺眼,听筒杂音,除了待机和性价比 ...

我确定红米3s好用。至少对我而言是足够了,可以流畅地跑王者荣耀,流畅看视频,流畅浏览网页,4g网络信号好(我用电信),红米3用联通。红米3没有红米3s硬件强,但是也够用。

ralfes 发表于 2017-6-19 22:42
我确定红米3s好用。至少对我而言是足够了,可以流畅地跑王者荣耀,流畅看视频,流畅浏览网页,4g网络信号 ...

屏幕据说很伤眼

pidan 发表于 2017-6-20 07:57
屏幕据说很伤眼

可以调节亮度和暖光,调节区间范围很大,可以很暗很暗,也可以很亮很亮。我一般没选择自动调节,都是手动调节的。小米的尿性是在一些大家比较关注的硬件上选比较好的,比如屏幕,摄像头,cpu,gpu,内存,电池,在一些大家关注比较少的地方偷工减料,比如音箱很渣,陀螺仪很渣,指南针和导航很不准,比苹果的差太远了。不过从节约成本上看,估计也就这样了,毕竟才几百块的机器,随便用用就好。

其实对于两年甚至三年一换机的非发烧友,随便买个什么都差不多

ralfes 发表于 2017-6-20 11:13
可以调节亮度和暖光,调节区间范围很大,可以很暗很暗,也可以很亮很亮。我一般没选择自动调节,都是手动 ...

昨天去小米之家试了下,红米的显示效果和小米唉,差蛮多的,不是仅仅亮度就能弥补的。