请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教一个买汽车的问题

坐标美国,最近研究生毕业了,要换到新学校去,博士要上5年,考虑换一个好点的车。现在开的是2010年的NISSAN ALTIMA,低配,连前雾灯都没有。考虑换个好点的车(不考虑SUV,只买轿车)。我自己倾向于二手的宝马5系或者奔驰E级。预算够在经销商那里买2014年里程不到3万迈的宝马535或者奔驰E350。懂车的同学和朋友一致推荐买同一级别的雷克萨斯。我自己对车不太懂,现在首选是2014年里程15000迈的车况良好无事故的奔驰E350。请教各位大佬,这个奔驰E350正常驾驶,会不会隔三差五老要去修车啊?我身边同学开雅格,凯美瑞和ALTIMA的比较多,这些车不怎么要修的,保养也便宜。另外,不考虑汽车五年以后出手时的折价问题。
小雨在这里谢过各位给出指导意见的大大了!

果然,给中国留学生争脸了。在美国么,我都是开肌肉车的,比较配那个感觉哈哈。如果你要买德系那么就不要怕修车。毕竟你要搞清楚一点,你到底是为了用起来方便,还是为了德系而德系。真的选了德系就不能去老吕修车的问题。考虑太多就没意思了

韦伯猫 发表于 2017-5-16 09:23
果然,给中国留学生争脸了。在美国么,我都是开肌肉车的,比较配那个感觉哈哈。如果你要买德系那么就不要怕 ...

感谢猫版赐教。我的新学校太村了,开出去4S店要差不多半小时。经常大修的话,当天拿不了车,怎么回学校是个麻烦,去取车也麻烦。费心。小修估计也得去4S店。

德系修车比较贵和烦。。。搞辆Tesla玩玩?

传说中的北美四大神车……

guitar2033 发表于 2017-5-17 05:48
德系修车比较贵和烦。。。搞辆Tesla玩玩?

是的。我现在开的Altima就很省心。

worm8949 发表于 2017-5-17 10:10
传说中的北美四大神车……

好像有两个版本的四大神车。我舍友原来开的是凯美瑞,特别省事省心。

286331478 发表于 2017-5-18 09:32
好像有两个版本的四大神车。我舍友原来开的是凯美瑞,特别省事省心。

凯美瑞似乎在北美市场上一直是省心神力的东西。不过这玩意儿还是偏家庭车,学生时代就开这种也有些太老了。

在美国开福特或者凯迪拉克哇?土生土长的美国品牌。不过貌似不少喜欢开宝马的,一朋友在那边买了辆X5

博士,摩拜一下

凌志,准没错的

雪佛兰吧,挑好的。

斯巴鲁,不坑你,罗切斯特待了5年,别听他们瞎逼逼

286331478 发表于 2017-5-18 09:31

日系在美国的确比较省心,维修也方便,你可以升级到lexus,infiniti,acura任意一个啊。
其实也可以搞个二手玛莎拉蒂玩玩

X5太耗油了。我就想买奔驰。哈哈。来自: iPhone客户端

pidan 发表于 2017-5-18 12:14
博士,摩拜一下...

学校一般般。来自: iPhone客户端

hymdfh 发表于 2017-5-18 12:29
凌志,准没错的...

我的意向是奔驰E350。我喜欢德国品牌。来自: iPhone客户端

sepnber 发表于 2017-5-18 18:05
雪佛兰吧,挑好的。...

我现在目标就是奔驰E350。同档其它品牌的车感觉不如E350。来自: iPhone客户端

Zeu 发表于 2017-5-18 20:44
斯巴鲁,不坑你,罗切斯特待了5年,别听他们瞎逼逼...

奔驰E350也是4驱。我考察范围就是ABB三选一。现在我看中的是奔驰E350。来自: iPhone客户端

guitar2033 发表于 2017-5-18 23:58
引用:   286331478 发表于 2017-5-18 09:31   
日系在美国的确比较省心,维修也方便,你可以升级到lexus,infiniti...

我去试驾了雷克萨斯,这三款总觉得品牌好像略低于ABB这三个品牌的德国车。来自: iPhone客户端