设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教各位老司机,豪雅表如何?

预算2w以内,打算上块一段时间(5-10年)不会换的表,原本打算上帝舵,去专柜试了风尚和经典,看图片还可以,上手都不是太好,骏珏系列设计上不太喜欢,启承系列又超预算了。回头看到豪雅的卡莱拉,样式不错,中亚上12500多,价格也便宜,但是豪雅的资料比较少,不知道这品牌怎么样?有没老司机比较熟的介绍一下,或有其他表款推荐,万分感谢。

各位大爷不要说加钱啊,一加就直奔劳而去了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

然后通常会有人建议你买一块二手的劳

ralfes 发表于 2017-5-11 13:21
然后通常会有人建议你买一块二手的劳

二手比新的更难买呀,特别是我这种四线小城

关于选豪雅,至少猫版也是认同的:
http://www.penbbs.com/forum.php? ... 529&pid=4164809

konvmi 发表于 2017-5-11 13:25

上闲鱼淘呗

猫猫我是这样觉得的,如果你喜欢,能力能承受,那么就买吧。如果你买几万的一个装饰品(肯定不是为了保值嘛),需要认真审慎考虑,那么这个时候一定是不适合你买,到你觉得不就是几万块嘛,不值得浪费生命去纠结的阶段去买。无论是钢笔还是手表都如此,还有汽车也是如此。

你是怎样来到这里问大家的,还不是上了网嘛
难道你还坐个车从四线去到一线专柜买只手表呀

话说新的几款帝驼还真不错,我也想买只。
你的两万预算也足够了

就我个人,豪雅完全无视

豪雅还是放弃了,在爱表族上看了豪雅版主保养一块我看中的这款卡莱拉,sw200-1的机芯,评价是在和帝舵差不多的价位上,机芯调教和打磨还不如浪琴康卡斯。我再等等看帝舵今年新出的启承碧湾black bay41,试表的时候没有。

闲鱼太鱼目混杂了,还是不怎么敢在上面买东西。

ralfes 发表于 2017-5-11 13:33
猫猫我是这样觉得的,如果你喜欢,能力能承受,那么就买吧。如果你买几万的一个装饰品(肯定不是为了保值 ...

兄说的有道理!

星星 发表于 2017-5-11 13:40
话说新的几款帝驼还真不错,我也想买只。
你的两万预算也足够了

现在新的帝坨的确好几个很不错的货

豪雅还是放弃了,在爱表族看了豪雅版主保养一块三年的卡莱拉,款式和我看中那款一样,机芯是sw200-1,评价是,和帝舵差不多的价格,机芯调教和打磨还不如浪琴康卡斯

我现在就守着看看去试表时没有的帝舵启承碧湾black bay41了。

OPS,自己给自己回了一大堆,骗不沉的节奏

突然想起,我的swatch明天到了。swatch也不错
话说我还第一眼就被swatch的新机芯震撼到了!

豪雅不错

星星 发表于 2017-5-11 23:07
突然想起,我的swatch明天到了。swatch也不错
话说我还第一眼就被swatch的新机芯震撼到了!

Swatch的啥表?

新的51机芯机械表系列,塑料,钢头,钢头钢带,都有。
机芯3赫兹,90小时动力(简直发神经,轻松跨越小长假不停摆),摆陀竟然是全圆形的,第一次看到时还以为手动上链的。这两个晚上睡觉我都戴着,儿子今早问我怎么一整天戴着这手表,我说太好了,怕你偷了我去。。。。哈哈~

帝驼几个特别好的新款,都太缺货,专柜都缺货。春节时分想帮朋友拿一个红圈配钢带那款,问了几个行家,别说现货,订货都要期货。
话说如果接受红圈配皮带布带的,折扣倒反而很好,还要再低五个点的折扣,我想下手一个了。万四五,还能买到什么表哟,还有很重要的一点,帝驼的保修可是劳服的保修,这个不言自喻了