设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: gxmei

投诉九命雨猫和Get在交易帖评论价格

梅长苏popper 发表于 2017-3-19 10:41
去看原帖,不是中间说已经处理好了嘛。。怎么后来又吵起来了

某人像疯狗是一样紧咬不放………叫它回答一个近期平均成交价是多少?它又说不上,只会东拉西扯说些不着边际的废话

Get 发表于 2017-3-19 10:51
啥叫常规量产物品,诚然,一根售价2888的二手英雄100,不管价格合理不合理,都不能算“常规量产物品”

...

12写成10?此种笔早已断产超过四十年了,你拿现代量产相比较………打个比方,银环149当年多少钱?现在多少钱?房子以前还才几百一平米啦?

Get 发表于 2017-3-19 11:20
包金货,到底是10k,12k,还是14k,到底是1/20,1/10还是1/8,对我来说都不关注,把12k包金写成10k,是个 ...

物品当时价格多少钱?可以换多少斤大米?国民收入多少钱?那时候有多少人买得起?论坛有帖子贴图出来,自己翻翻看………

Get 发表于 2017-3-19 11:26
包金51当年的售价相当于25-30克黄金,这包金100当年售价又是相当于多少黄金,而现在,一根包金51是多少钱, ...

包金51量产多少?存世多少?包金100量产多少?存世多少?我出英产包金51八品的也才1280。比方说猴票多年多少?存世多少?现在价格多少?

Get 发表于 2017-3-19 11:39
1975年来算,金价大概是160美元/盎司,则160/31.1=5.14美元/克,当时人民币美元汇率是1比2,也就是10元/ ...

这个简单,你认为是包金51比包金英雄价值高,那我用包金51和你换包金英雄100就可以啦,全包金换全包金,半包金换半包金

Get 发表于 2017-3-19 11:50
有一个商人到了一个山村,村子周围的山上全是猴子。商人就和村子种地的农民说,我买猴子,100元一只。村 ...

别说题外话,你认为是包金51比包金英雄价值高,那我用包金51和你换包金英雄100就可以啦,全包金换全包金,半包金换半包金

多讲无益,你们只需提供最近半年平均成交价是多少,是什么时候的就可以,问题就可解决

Get 发表于 2017-3-19 12:02
到底哪个才是题外话?你的逻辑真好笑。
顺着你的所谓“正题”,我也可以用任何一款万宝龙赞助人888换海 ...

海啸银,废话少说,你们只需提供最近半年平均成交价是多少?是什么时候的?问题马上解决了

沙加 发表于 2017-3-19 12:20
是这样的,帖子看到现在,有这样两点情况已经客观存在了,

第一,你言语中很大程度上以断产、存世量作 ...

钢笔只是其中一种玩乐而已,其实出与不出毫无关系,不过帖子既已发出而引起争议,价值观不认同,已跟帖呼吁各位笔友就此结束,奈何疯狗紧咬不放………也好,现在事非黑白,拼个明白………

Get 发表于 2017-3-19 12:30
是你一直在废话罢了。海啸银没有伴年平均成交价,所以我发帖标价20万,就属于价格合理了?那就是说,真实 ...

废话连篇………自娱吧