请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 九命雨猫

举报 gxmei

犀飞利大平衡 发表于 2017-3-17 10:14
别的不说噢,如果山猫真的像gxmei所说,经常和“狐朋狗友”们“密谋打压价格”,而不是哄抬物价的话~这里我 ...

非常赞成....

九命雨猫 发表于 2017-3-17 01:00
你的记性真的很不好啊 你这算是把前面拉出来的都吃回去了吗?

你眼睛又故障了么,我点谁名字了,这是他自己跳出来了………

犀飞利大平衡 发表于 2017-3-17 10:14
别的不说噢,如果山猫真的像gxmei所说,经常和“狐朋狗友”们“密谋打压价格”,而不是哄抬物价的话~这里我 ...

你先别掺和,现在是论证时候,暂后再答复………

gxmei 发表于 2017-3-16 19:26
炫笔那些没有一支和签名相同的,凡事都要讲证据的
退一步说,写有数字你又当是价钱,你穿件衣服挂个编号 ...

先贴些九命雨猫在Q群里煽动群友恶意中伤漫骂的图片。至于我在线上线下经营什么与此事毫无关联,只需知道我和众多笔友一样喜欢钢笔即可。诸多笔友在论坛经营各种新的或旧的各类物品,难道都算贩子?本来QQ交流后,不想多生事端,已呼吁各位笔友停止争论,谁知楼主咄咄逼人,事以至此,所谓为人处世人不犯我,我不犯人………。不管我在与不在论坛,相信只要有九命雨猫,这种出卖朋友背信弃义的卑鄙小人存在,仍不断会有笔友和你抗争………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

@九命雨猫,别躲在QQ群里搞煽情,站出来,就双方投诉帖展开对话

gxmei 发表于 2017-3-18 19:34
先贴些九命雨猫在Q群里煽动群友恶意中伤漫骂的图片。至于我在线上线下经营什么与此事毫无关联,只需知道 ...

差不多得了,何必弄得都难堪。怎么说话老爱上纲上线,什么“背叛朋友”、“背信弃义”,就凭这几张截图以及你们来来回回的聊天你就出这结论了?
你不是也让人家“为女儿积德”么,吵架就吵架,你说你提人家闺女干啥。

“不想多生事端,已呼吁各位笔友停止争论,谁知楼主咄咄逼人...”,其实在你最初的出笔贴里,山猫知道你是QQ好友之后,语气缓和多了,也不愿意再说啥,明明是你耐不住性子,又接茬烧起战火的,这才有了后续以及投诉区的这两贴。
估计笔友也不是小年轻了,希望静静心,不要在这事上再纠缠下去了,损人,也不利己,何必呢。

犀飞利大平衡 发表于 2017-3-19 11:01
差不多得了,何必弄得都难堪。怎么说话老爱上纲上线,什么“背叛朋友”、“背信弃义”,就凭这几张截图以 ...

谁耐不住性子?谁重燃战火?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

九命雨猫 发表于 2017-3-19 15:58
本来只是提醒 这货价高了 此事本告一段落 但是后面出现了“懂的自然懂”的 显然我说了那么多 楼主一句都 ...

就一国笔小白,不懂的去请教一下各大国笔资深玩家,还是那句,事非曲直,自有公论。多说无益,关机了,以免影响渡假的心情………

是国笔资深大玩家还是国笔资深大忽悠?

gxmei 发表于 2017-3-20 11:34
就一国笔小白,不懂的去请教一下各大国笔资深玩家,还是那句,事非曲直,自有公论。多说无益,关机了,以 ...

你说这话我就不爱听了,历来国笔圈的水就深,都在讲什么情怀,英雄100也入过几只,51方方面面碾压。也就剩下情怀了。欢迎解惑!

回复 支持 0 反对 1

说真的 一个英雄100压根没资格上1500吧 不管你什么版本 不是出身名门再多情怀也没啥意思。当然还是希望吵架的二位老笔友都停歇停歇 莫伤和气

待业游民 发表于 2017-3-23 08:58
说真的 一个英雄100压根没资格上1500吧 不管你什么版本 不是出身名门再多情怀也没啥意思。当然还是希望吵架 ...

我是一直觉得,英雄100最最牛逼的版本应该也是在3位数的价格。

而LZ这种挂那么接近3000元的价格真的是完全不符合本论坛的原则的。本论坛就是个玩笔的论坛,至于什么情怀么,那都是新手小白们才会买账的东西,在这里本来就是禁止的。

按照版规,现在挂这个价格当然是属于版规允许的可以随意评论的价格了,至于楼主对这支笔真的认为值这么多么,我觉得其实,如果是真爱,可以不要拿出来卖,或者去那些没有我们这种禁止玩情怀的地方卖,比如百度啊,咸鱼什么的只要你能卖掉就是牛逼的地方。

毕竟,如果买家在这个论坛对于这支笔达成了交易,并且以后哪天买家想通了之后来投诉,按照论坛的投诉规则,也是因为买家智商太低直接封禁买家,也就是意味着即使在这里买入了,也不允许买家进行投诉。

至于卖家,似乎不愿意被封禁。既然不愿意,那我就不封了。

韦伯猫 发表于 2017-3-23 09:40
我是一直觉得,英雄100最最牛逼的版本应该也是在3位数的价格。

而LZ这种挂那么接近3000元的价格真的是 ...

我也支持猫版不封这位卖家 毕竟2009年的笔友号 封了可惜了

韦伯猫 发表于 2017-3-23 09:40

而LZ这种挂那么接近3000元的价格真的是 ...

事已至此,多说无益,希望此事就此结束,感谢猫版!感谢关注笔友!