设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 九命雨猫

举报 gxmei

九命雨猫 发表于 2017-3-16 12:08
哈哈 这厮~~从注册坛子开始就是到处挑事儿 正话反说 被众人一路痛批嘲讽还不知悔改 也只有你还拿他当个宝 ...

刚好你就是那种  “从注册坛子开始就是到处挑事儿 正话反说 被众人一路痛批嘲讽还不知悔改” 的人。我从不需邀友助战,只有你这不知廉耻才需呼唤狐朋狗友

gxmei 发表于 2017-3-16 11:26
你智商有问题啊,那个字眼威胁你家人了

吃瓜群众表示能帮一点是一点,顺便提示网上撕逼切记不要拖家带口,也不要糊里糊涂的自己说了啥都不知道。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
回复 支持 1 反对 0

坦逸凌水 发表于 2017-3-16 14:04
吃瓜群众表示能帮一点是一点,顺便提示网上撕逼切记不要拖家带口,也不要糊里糊涂的自己说了啥都不知道。 ...

要它积积福,这是好言相劝,你智商也和它一样么?有那个字是带威胁的?………

九命雨猫 发表于 2017-3-16 12:13
早就举完了 但是你看不懂 奈何?不过 这不是重点 围观的看懂就可以了 你看不懂嘛~~那就不强求了 毕竟我们 ...

还有,你那X眼看到有写价钱啦………

gxmei 发表于 2017-3-16 18:11
要它积积福,这是好言相劝,你智商也和它一样么?有那个字是带威胁的?………

你要这么理解我也没办法。。。。
。。算了。。。写了一段又给删了,懒得白做功夫。。。根本不在一个频道上。。。你们继续死磕吧。。。

坦逸凌水 发表于 2017-3-16 19:14
你要这么理解我也没办法。。。。
。。算了。。。写了一段又给删了,懒得白做功夫。。。根本不在一个频道 ...

这是投诉帖,根本就没你事………

九命雨猫 发表于 2017-3-16 19:03
装糊涂是你的事儿 不是我们的事儿 不过除了安慰你自己以外 还是然并卵

炫笔那些没有一支和签名相同的,凡事都要讲证据的
退一步说,写有数字你又当是价钱,你穿件衣服挂个编号满大街跑,别人又可当你是卖的吗?

gxmei 发表于 2017-3-16 18:11

说这通话真是够stupid

烟樵 发表于 2017-3-16 20:29
说这通话真是够stupid

你要这样理解也没办法………

之前和这位卖家有过几条pm往来,虽然笔没求到,但是大家说话还是挺客气的。

就这件事来说,我本来是拒绝参与的,但是这位卖家同志为什么非要一遍又一遍发我这个群的截图?还不敢光明正大的站出来?到底是自己有个小号在群里呢,还是真的有肯为了你,不惜做一个梁上君子截图给你的所谓“人脉”?

说真的,发qq截图这种事情,真的特low。这位卖家,如果泥真的想试图用证明什么所谓黑幕,那劝你还是另外找一点靠谱的东西来吧。qq这东西,玩具罢了。有谁有见过一个正常人去应聘工作的时候会带一张帅哥证去么?人家面试官只会觉得这人tm有病吧

话说回来确实没我啥事。。。

我截那幅图因为忘了之前山猫已经截出来了,不管怎么说这个插入点不好,不好意思,山猫见谅哈。。。

至于为什么我这么好事,因为我闲啊(划掉)。整个过程,就两点我看不过去,一是拖家带口,二是山猫写的最长那段话被人说是百度的,可能跟写了一篇论文被别人说是抄袭的差不多生气,山猫他自己估计不在意。

至于炒货还是情怀,各有各的看法,这个投诉贴不讨论价钱,在隔壁。但是可以讲道理嘛,情怀或是物以依稀为贵,我也不是很反驳,两倍价拿下某只笔的事我也不是没干过,再怎么我是知情的,不是这里收的,不准备出更不会在坛子里出。剩下的继续在隔壁讨论吧,我也不掺和了。

正如你们说的,我的判断已经表明了,其他看官自己判断呗,反正跟我没啥关系。

泡... 发表于 2017-3-16 23:33
之前和这位卖家有过几条pm往来,虽然笔没求到,但是大家说话还是挺客气的。

就这件事来说,我本来是拒绝 ...

个人猜想哈,概不负责。。。会不会是因为这样卖家有了你们总有人想低价买他的笔的想法,这样他的逻辑也说得过去了。。。

坦逸凌水 发表于 2017-3-16 23:40
个人猜想哈,概不负责。。。会不会是因为这样卖家有了你们总有人想低价买他的笔的想法,这样他的逻辑也说 ...

要不你看看截图,看看能不能看出这层意思

泡... 发表于 2017-3-16 23:42
要不你看看截图,看看能不能看出这层意思

我看了呀,现在试图了解卖家思维想法 恩,有点难

泡... 发表于 2017-3-16 23:33

就这件事来说,我本来是拒绝 ...

此事由头到尾都是针对山猫,如果连累到其它人,在这只能说句不好意思,qq群里名字和论坛名字,各不相同,我也不知谁是谁,自己千万不要对号入座,由此至终我都没有点过别人的名字,更不会出卖给我信息的朋友。现在纠纷已生成,为免多生事端,请大家看看热闹即可,多说无益,一但争论起来,话无好话,累及无辜………

别的不说噢,如果山猫真的像gxmei所说,经常和“狐朋狗友”们“密谋打压价格”,而不是哄抬物价的话~这里我要站在山猫这边,哈哈,因为能让我等屌丝用有限的资金买更多的笔啊~让物价趋于合理,让所谓的“情怀”溢价控制在一定范围~挺好挺好。

这个兔猫确实是个爱搬弄是非的主。