请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 九命雨猫

举报 gxmei

九命雨猫 发表于 2017-3-16 02:10
另外 我不知道你打算如何辩解“犀飞利PFM V 黑色EF尖钢笔”和“万宝龙75周年 限量1924 麦穗纹银套原子笔 ...

你稍为提高自己钢笔水平好不好,炫笔PFM是灰色,万宝龙是签字笔,知道签字笔和原子笔有什么不同吗?发到你那小圈子问下啊。顺便再贴一下你们帮卑鄙小人互相勾结,合谋打击价格的嘴脸,看看你们是不是可以只手遮天,可以掩得住天下悠悠之口………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

记得以前一般有交易纷争,get帮卖家说话的情况居多。
好好争论,人身攻击还是不要有的好

沙加 发表于 2017-3-16 10:05
记得以前一般有交易纷争,get帮卖家说话的情况居多。
好好争论,人身攻击还是不要有的好

他们现在早就已纠结一起,小圈子运作,打击价格。其实事情很简单,以事论事你说我定价高,你直接找证据证明就可投诉我,别扯东拉西的说一堆废话,

九命雨猫 发表于 2017-3-16 11:08
搞清楚一点 我是在投诉你价格问题吗

你投诉你举证,你投诉什么举证什么啊。懂不?

gxmei 发表于 2017-3-16 10:54
他们现在早就已纠结一起,小圈子运作,打击价格。其实事情很简单,以事论事你说我定价高,你直接找证据证 ...

其实呢,你们后来火气上来了都争些什么就不去说了,我看了那个帖子理解来看,九命最初看不惯的就是喜欢炒作的文玩贩子,而显然他通过对你出笔信息的判断评价后,把你归入此类。当然,我先声明对于这个定性问题我不持任何意见,我只是劝架的。

说那些资深的坛友勾结打击价格,我觉得应该是不存在的。原因么很简单,看不到有任何必要。
该争的也争过了,从趋势看,是争不出个结果来的,我觉得还是大家就算了吧。。。

九命雨猫 发表于 2017-3-16 11:07
哟 一黑一灰能被你说成是两个灰的 你这对招子还要它们作甚?

在群里怂了不敢露面 只会悄悄截图 而且是 ...

眼睛不好去看医生,会区分颜色和几代么?会区分什么尖吗?签名里每支都和真实的不相同,你会区分吗?

九命雨猫 发表于 2017-3-16 11:22
威胁我家人 这事儿岂是说算就能算的

你智商有问题啊,那个字眼威胁你家人了

九命雨猫 发表于 2017-3-16 11:27
你别偏离主题 来来来 继续开撕

等你哪,还怕你人不够

九命雨猫 发表于 2017-3-16 11:17
目测除了你以外 围观的都看懂了 这个原因应该在你自己身上找找看

你说你好像什么都懂,就做人没学懂

好久没有热闹看了,大家继续,大家开心!

九命雨猫 发表于 2017-3-16 11:07
哟 一黑一灰能被你说成是两个灰的 你这对招子还要它们作甚?

在群里怂了不敢露面 只会悄悄截图 而且是 ...

后知后觉,找不到么,你们互相猜疑一下也好玩………你这智商还跟学别笑4人啦,

九命雨猫 发表于 2017-3-16 11:38
你的心情我可以理解 但是这可不是你一个人说了能算的 呵呵  而且还是在被我投诉的情况下

引用一下笔友对你评论 “你不用说大家都知道你是来网路上当键盘侠找心理安慰的,应该是现实生活中活得太憋屈了。跟你能说啥,和人说人话,和鬼说鬼话,和你只想吐口唾沫。” 鼓掌……

九命雨猫 发表于 2017-3-16 11:27
你别偏离主题 来来来 继续开撕

别偏离主题,就这一句说对了,举证啊………