设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

zwift竟然这么好玩

早知道这么好玩,入冬前就买kickr了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
下了zwift一直不知道怎么用的路过……
话说猫版你都有功率计了还上个功率骑行台干啥

笔在人心 发表于 2017-2-20 17:33
下了zwift一直不知道怎么用的路过……
话说猫版你都有功率计了还上个功率骑行台干啥

因为智能骑行台都带功率。。。。又不可能买到不带功率的智能台。。。

以前觉得普通液阻足够了。但是玩这种东西,坡度的阻尼是完全跟着软件走的,非常爽,和真实上下山脚感几乎都快要没差别了,尤其是10%坡度长上坡,那是真的脚感和爬山一点区别都没有。。。。

智能台子真是太好玩了哈哈。

韦伯猫 发表于 2017-2-20 18:24
因为智能骑行台都带功率。。。。又不可能买到不带功率的智能台。。。

以前觉得普通液阻足够了。但是玩 ...

说到长上坡,昨天刚参加场比赛。那爬坡真是爬的令人绝望……今晚剪好视频挂优酷后明天发个帖子传坛子好了

回复 支持 1 反对 0

笔在人心 发表于 2017-2-20 18:33
说到长上坡,昨天刚参加场比赛。那爬坡真是爬的令人绝望……今晚剪好视频挂优酷后明天发个帖子传坛子好了 ...

最好把garmin数据也剪贴进去,好玩哈哈。我过年期间爬了2次山,很刺激。。。

说到长上坡,昨天刚参加场比赛。那爬坡真是爬的令人绝望……今晚剪好视频挂优酷后明天发个帖子传坛子好了 ...

有啥strava账号加一下

miisaoo 发表于 2017-2-20 19:13

直接先加入钢笔论坛的strava club
penbbs.com

https://www.strava.com/clubs/223096

韦伯猫 发表于 2017-2-20 19:07

猫版我今天在strava上关注你啦
不过在strava上关联了佳明账号后依然不知道该怎么把佳明的数据同步到strava上。所以基本不用strava的

笔在人心 发表于 2017-2-20 23:53
不过在strava上关联了佳明账号后依然不知道该怎么把佳明的数据同步到 ...

garmin账号加入strava之后应该直接你每次数据保存到garmin,几秒就自动到strava了。

如果还是有问题,那么,把garmin和strava全都改成用用户名密码登录,不要用第三方账号登录,就可以保证所有信息都没问题。

miisaoo 发表于 2017-2-20 19:13

我的strava账号是dourlin Du
不过因为不太方便不怎么用啊……

笔在人心 发表于 2017-2-20 23:53
不过在strava上关联了佳明账号后依然不知道该怎么把佳明的数据同步到 ...

你上海的?啥时候约个?

韦伯猫 发表于 2017-2-20 23:55
garmin账号加入strava之后应该直接你每次数据保存到garmin,几秒就自动到strava了。

如果还是有问题, ...

嗯……下次试试,今天关联账号后对着刷新了一个小时还是空白,大概是以前的旧数据没法同步吧。
等下次骑车有了新数据我再试试咯。

韦伯猫 发表于 2017-2-20 23:59
你上海的?啥时候约个?

好啊不过这学期超级忙,又得考sat还得刷托福的,上学期带车过去放了一学期,带回家的时候发现车上居然发霉了
等明年这时候就可以随便折腾了

笔在人心 发表于 2017-2-21 00:03
嗯……下次试试,今天关联账号后对着刷新了一个小时还是空白,大概是以前的旧数据没法同步吧。
等下次骑 ...

旧数据不同步,只同步将来的数据。