请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: chenzhaochen00

(作死拆解)关于万宝龙146的断墨问题的解决方法。

飞白的问题,毛细堵塞只占2-3成左右。虽然楼主靠拆笔清洗成功,但真不建议其它新手去尝试

歪日他妹的,我刚开始还怀疑是别的墨水污染的龙墨,我也是,买的神秘黑,跟楼主一样一样的情况,太坑爹了,墨水味道还特别恶心,万宝龙怎么会有这样的产品呢,太坑了,今天还打了客服电话,送修还特麻烦,我也准备自己搞了,话说那瓶墨堵了了二十多只笔,当时后悔都吸了他的墨了

happyskybaby 发表于 2017-3-23 15:04
歪日他妹的,我刚开始还怀疑是别的墨水污染的龙墨,我也是,买的神秘黑,跟楼主一样一样的情况,太坑爹了, ...

握个爪哈哈哈,中招了啊看来我这不是个例。。。拆的时候小心点吧哈哈哈

chenzhaochen00 发表于 2017-3-23 23:33
握个爪哈哈哈,中招了啊看来我这不是个例。。。拆的时候小心点吧哈哈哈

我貌似比你惨,找到你说的那家店,问了,我的是145,他没有工具卖,也不会拆

happyskybaby 发表于 2017-3-24 00:15
我貌似比你惨,找到你说的那家店,问了,我的是145,他没有工具卖,也不会拆

啊好吧。。。不知道145的拆法是不是跟146类似,如果类似的话可以自己试着DIY一个工具。。。哎呀祝好运吧

也许是个例外,从没洗过笔,也没太在意墨水,有时随意吸不同的墨水。当然,还是洗洗更好。九猫的观点直接且有深度,受益了。

哦  原来龙墨不咋地

九命雨猫 发表于 2017-3-24 11:38
145还需要啥工具啊 纸巾包住一拔就下来了

兄弟你拆过真这么简单吗,那我就不客气喽,问了几家维修的店,都说没拆过,哈哈

yjlqj0511 发表于 2017-3-24 22:43
哦  原来龙墨不咋地

唉这个墨水质量我反正是挺伤心的