设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: kamppi

精雕细刻的大小勃朗峰 忍不住开了又开

kamppi 发表于 2017-3-16 17:41
全球化经济时代 哪里的产品出色买哪里的 本身就是合理的消费选择

我从赚钱的角度看的,这个钱可以赚也应该赚。不过回头看看,英雄的笔现在一两千的不少啊。

糊仙 发表于 2017-3-16 21:14
我从赚钱的角度看的,这个钱可以赚也应该赚。不过回头看看,英雄的笔现在一两千的不少啊。

其实看看过国内受众面更大的汝窑瓷器或者狼毫毛笔的价钱 其实钢笔真1不算什么

来个同款赞下,笔握镭射真的好好看。颂赞勃朗峰146款在60多克,普通146的话只有20多g,三倍的重量。没有145的普通龙,个人比较适合145的勃朗峰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

西贝奋斗 发表于 2017-3-28 23:25
来个同款赞下,笔握镭射真的好好看。颂赞勃朗峰146款在60多克,普通146的话只有20多g,三倍的重量。没有145 ...

握个抓,有勃朗峰145不建议再买普通了,差太多,手感、质感、满足感无法相比。而且笔尖是14k的

勃朗峰确实漂亮 一直都心心念念 可惜停产了 没有用二手货的习惯

yjlqj0511 发表于 2017-3-30 21:07
勃朗峰确实漂亮 一直都心心念念 可惜停产了 没有用二手货的习惯

其实很多实体店还有库存,一般遇到活动都能做到8折,最低我遇到过一支颂赞的圆珠笔55折的。但是这款太久了多半都展示过。其实去年的锻造银和前年的暮蓝也很不错,颂赞其实只是常规款多个雕花

我记得还有个更小的114版的,再来一个

wujiangyi 发表于 2017-3-30 22:12
我记得还有个更小的114版的,再来一个

没有144吧,反正我是没见过也准备收手啦。哈哈女款有小号的,莫扎特大小,我见过,太袖珍了

kamppi 发表于 2017-3-30 22:15
没有144吧,反正我是没见过也准备收手啦。哈哈女款有小号的,莫扎特大小,我见过,太袖珍了

mozart就是114呀,你看错咯,不是144~

wujiangyi 发表于 2017-3-31 18:24
mozart就是114呀,你看错咯,不是144~

哦哦,看错啦