设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再见费雪

对她最深的印象就是在 星战里 哈里森福特和她的对白:福特说“我活着这么大谁的话也不听”。费雪吃惊的看着福特说:“那你能活到现在真是个奇迹!!!”  

印象颇深!!

韦伯猫 发表于 2017-1-12 23:20
刚看了外传,前几天刚在复习四五六集。

外传太爽了,虽然就是卖情怀但是这情怀实在太爽了。我准备回 ...

老猫也是个性情中人!!挺念旧!

韦伯猫 发表于 2017-1-17 22:21
星球大战现在看似简陋,关键在于它开创的时代现在都没人能够破。这东西说到底也不是**,而是的确实在是无 ...

说实话 我无法体会到你说的那种“牛”。我对星战的感觉就是那是仅能接触到的几部《太空科幻片》之一!他对我来说就是高科技、科幻、外太空、外星生物、UFO、星际旅行等一切科幻的统称。印象仅次于“超人”。

过年休息时,我会把星传都看看!

konvmi 发表于 2017-1-19 09:35
这个东西要放在和同时代的事物相比的前提下,就好像达芬奇的“蒙娜丽莎”,如果不理什么微笑了之类的八 ...

谢谢指点!说的很浅显

韦伯猫 发表于 2017-1-20 14:29
那时候的太空科幻片,比较有名的也就是超人,星际巡航。超人的特技在那时候已经算是不错了,星际巡航那时 ...

!!!!!!