请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中屋 NAKAYA 万年笔 ( Owl 枭)

本人是业余的钢笔爱好者,喜欢用笔写字,对笔的要求不高不低,是一个实用主义者,同时追求完美,看到好的美品也绝对不愿错过。

第一次开箱晒钢笔,有点羞涩,希望看客们能给点鼓励,就是对我最大的勉励。

经济实力有限,能入手买到的钢笔属于中产阶级层次。但不妨碍我对钢笔书写的热爱和对钢笔此等手写工具的敬畏,我希望将来能以一种更洒脱

更放得下的心态看待人生。

多的不说了,说多了也是画蛇添足。

为什么选择中屋万年笔作为日用兼收藏?可能源自我对手工匠心的热忱度不减,现在的万宝龙已经大面积的对产品线进行机器批量生产,所以好的手工钢笔越来越珍贵。看到手工钢笔,就让我看到未来,过去,现在。。。同时,这小小的钢笔承载着制作大师的心血和寄望。。。

从下单到日本方面发来邮件通知我钢笔制作完成,大约有6个月的时间,在海关因为税收原因找中介帮忙又耽搁了25天。但是,这一切看似都是愉悦并不忍的。。。

沉甸甸的包裹,极其新鲜,干货都是这么生猛的?

包装收到的时候就是这样,很好很强大,我指保护措施

不是每一支钢笔,都叫中屋NAKAYA。从包装箱子的质量和印刷来看,中屋是一家严谨的产商。
侧面精心的安放收据条。

官方因我买了几瓶墨水,也因为我对定制笔尖换了颜色的缘故,赠送了些物品给我

拆开外包装箱

反面同样朴素鲜活

信封里装的是一张关于官方的文字介绍的纸页,纸张柔顺,光泽,纸质佳,淡淡的树脂味道。。

看主包装,脱下封皮后

打开发现,原来送了一盒墨囊。。好吧,礼轻情意重,我收纳了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
接着看笔身部分

这款上墨器是所有款式中最名贵的,价格也最高。还未使用。

笔身,笔帽分开来看。

来一张不曝光的。色泽很优雅,这支笔的保鲜期很长,可以使用很久而外貌不变,不需要经常用甘布擦拭。

来一张合照吧。。

谢谢观赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

非常感谢各位,希望大家在新的一年里高歌猛进,财官双美。

日子像流水一样过去,但物品还是那个物,永远那样的存在着,是它带来了欢乐忧愁,也是时光推动着它所承载,相信每个人心中都有一颗文艺的心,多多少少的残留在内心深处的某个角落,那样动人的舞蹈着。。。
也许明天。。。。。世间没有不散的宴席,观赏盛典后,依旧繁荣。谢谢。

墨囊是标配。

打开发现,原来送了一盒墨囊。。好吧,礼轻情意重,我收纳了

标配

石猪挺萌的

中屋送的笔袋还说得过去

都是夜猫子啊

真不错,很温润吧?

样子很好看啊,不知写起来怎么样

不错不错!

好看!

喜欢

猫头鹰很形象啊

路过... ...

楼主买东西没有仔细读各个条款呐,哈哈,不过双色尖真漂亮,早知道我也加个100刀了。

龙魂 发表于 2017-1-7 17:24
楼主买东西没有仔细读各个条款呐,哈哈,不过双色尖真漂亮,早知道我也加个100刀了。

双色尖貌似挺好看不过在这个笔身配色上绝对是败笔,这笔身怎么也是配纯色黄金尖的

还是这种没有定制笔夹的好看

估计价格也不菲吧