设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

E卡口纠结sigma30 F1.4和E35

我只有这三个定焦。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

pilbil 发表于 2017-1-3 17:28
哇!感谢猫版发图回复~我还看过好几帖坛子里求推荐相机和镜头您的回复。一开始也想直接弄个18-200拉倒, ...

我几乎从来不用2.8

我基本上起步都得5.6开始用。2.8已经背景虚得变态了。

本来么,朋友圈晒图,说是晒前景那是假的。晒得都是背景。要是太虚了,完全看不出晒点,那就不是“看似低调实则高调”了哈哈。

而且A6000的低感绝对够用了,F2.8怎么都够了。再上去,体积上就要损失太大便利性了。

pilbil 发表于 2017-1-3 23:29
这款20/2.8我也有点心动了~猫版您用它的话都用来拍什么场景比较多?

我不知道,我老婆随身用的。我随身机是A72和RX100iii。

如果你看中这个头其实我觉得你不如再买个GR mark2。虽然A6000加2.8/20在任何方面都胜过GR2,但是不觉得有些屈就了A6000吗

主要是我老婆用A6000,我不方便每天带着。不然我觉得A6000很方便的,尺寸重量都很适合随身。6300和6500貌似还真的就是视频功能越来越变态,拍照么似乎是差不多。