设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: eri77

Lamy Safari 特别版Lime 色,请大家帮我看看值得买吗?

谢谢ls的朋友,了解了。
18楼的泡泡,表哭,你太可爱啦~哈
建议买黑色的吧,磨砂的,手感不错哦
原帖由 eri77 于 2008-11-13 16:19 发表
谢谢ls,原来alstar是铝合金的,safari是abs的。个人觉得铝合金的容易刮伤,abs的反而更耐磨,只是不要和橡皮放在一起。我准备进支ef的。这笔用pk蓝黑墨水没问题吧?

不在乎那点差价的话还是ALSTAR好点。一般使用没那么容易花。拿来当飞镖除外。
原帖由 sheafferZHAO 于 2008-11-13 17:15 发表
图片里的VISTA....好看..

新到手的VISTA....还是好看...

用了几周......不好看了啊

我预感会这样,所以就没买VISTA。主要问题是不是透明笔套里会乱七八糟?
safari好,性价比高一些,lamy的塑料很强,完全让我摆脱了以往对塑料的偏见,硬度很大的,铝合金硬度可能反而不够,safari自己喜欢什么颜色就买什么颜色,不是一定要限量才好,除了颜色,其他都一样,,lamy的笔不是很细,ef我觉得也比78g的f要粗一些,比钢卓稍细一点,日系笔很奇怪,f很细,ef跟f差不多,m就粗很多了,如果能接受百乐m尖,接受lamy f应该毫无问题,至于lamy m我觉得只适合写英语,中文就太粗了
原帖由 ckblue 于 2008-11-13 13:47 发表

==========================
老兄
树莓色 红色的

当时困得要死,没仔细想就回了
个人觉得safari的设计工业味道较浓,很有现代感,所以还是鲜艳的色彩有感觉。ABS的强度还是非常了得的哦,毕竟美国造的自动步枪主材就是ABS。。。