设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有关G2规格的笔芯

G2规格的笔芯,最好写的是哪家呢?施密特中油笔芯是上选否?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
LuC 发表于 2016-12-17 18:22
Schmidt easyFLOW 9000很顺滑,但积油过于严重,综合来看不怎么样

那不知更常见的派克圆珠笔芯,大概是什么水平?

LuC 发表于 2016-12-17 18:22
Schmidt easyFLOW 9000很顺滑,但积油过于严重,综合来看不怎么样

在下现用的是moteverde笔芯,感觉还不错。以前用过施耐德的笔芯,黑色的不够黑。

LuC 发表于 2016-12-18 22:34
个人喜欢用粗芯(XB、B),G2的话也只有用粗芯的经验,跟M、F芯肯定是有区别的

圆珠笔芯(或中性笔芯)M尖的笔划其实就蛮粗了。

广东厂家 “五千年”有出G2规格笔芯,是吧?

昨日星辰 发表于 2016-12-20 13:36
不是的我是想说,五千年,这中性笔又便宜又好写。不一定要用G2

哦。这牌子一般超市有卖。

昨日星辰 发表于 2016-12-20 13:36
不是的我是想说,五千年,这中性笔又便宜又好写。不一定要用G2

在超市买了一支“五千年”中性笔,感觉不怎么样啊。 不如买三菱等,反正也贵不了多少。