设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新手求荐~~~

前几天在论坛上发个一个帖子,谈了个人使用P146M尖的感觉。
M尖的P146真的不适合我日常使用,下水猛、笔画粗、还有手指握笔处稍微大了一点点~~(个人喜欢把笔帽套上笔杆上写字的,P146的长度和重量我都没问题)
近段时间计划入鸟M400和LAMY2000,
初步打算M400的F尖,lamy2000也是F尖
喜欢鸟就是喜欢它可以换尖(有点DIY味道,多了点花样,不错),
LAMY除了2K   还有什么好的介绍呢
都是日常使用的。
英雄100也在预算之中,100的尖怎么样呢?太细我也不喜欢~呵呵
请笔友们谈谈~~谢谢!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
大部分的LAMY也是可以换尖的。不过换来换去就是LAMY的那几种尖而已。不过我好像看到过有人将英雄的尖换到LAMY上去过。

楼主可以看一下这个页面:http://www.lamy.com/products/wri ... pens/index_eng.html
所有的现在还能买到LAMY笔都在上面了,翻到德语页面能看到公开售价。

LAMY比较现代一点,所以未必得老鸟的喜欢。但是个人还是喜欢现代设计的东西。
其实金卓F也是挺适合你的。就它的出水量的笔尖来说。
原帖由 stdlogic 于 2008-11-13 05:11 发表
大部分的LAMY也是可以换尖的。不过换来换去就是LAMY的那几种尖而已。不过我好像看到过有人将英雄的尖换到LAMY上去过。

楼主可以看一下这个页面:http://www.lamy.com/products/writing_systems/fountain_pens/ind ...

谢谢这么详细的介绍!同样也是喜欢它的现代设计,joy、aista的不错
完全是为了自己日常使用,收藏谈不上(什么都不懂啊)。
原帖由 altayman 于 2008-11-13 08:05 发表
其实金卓F也是挺适合你的。就它的出水量的笔尖来说。

找个机会到商场试试,谢谢你的介绍!O(∩_∩)O
Lamy2000建议您买EF尖,F尖比较粗了