请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

开箱,辉伯嘉 品尚? 旋转铅笔1.4MM。

我知道我要入手一只铅笔了,自从拿起长刀和奈良万年毛笔,我就知道还有一个空位就是为铅笔而设。
但怎么都没想到是这只,在我的想象中我的铅笔应该是银质的,通体闪亮。

现实是,今天路过一家笔铺,老板随口一句欢迎参观,我随口一句有什么自动铅笔么,结果拿出来这货。
第一眼看见感觉是这货真丑。
第一上手的感觉是好贴手,看上去好短,但笔尾的重量大,倒在虎口里,一点也没有不舒服的感觉。
但是真的觉得太丑了,而且跟我想象中的女神差太远,基本就是自己身材的一个写照。

马上还给了老板,走掉了。
但接下来的路上,怎么脑子里一直在浮现这货呢?
我知道我躲不过它了。
转身,随缘。。。

补充内容 (2016-12-2 22:34):
完了,闹笑话了。名字搞错了,是叫尚品。得于淘宝。
其实拿下之前根本不认识这货,见都没见过,听都没听过。
第一眼看巨丑,第一次握巨爽,然后就决定拿下了,回来看说明书才知道英文名字叫E-Motion。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
还有细节图吗?

其实这款笔设计的挺好的,不觉得笔芯粗的话,日用非常不错。

其实老款的旋转笔用的1.14的笔芯粗细刚刚好,1.4嘛稍微粗了一点点

统一回复,真的是开箱照,在回家的巴士上拍的,我现在刚到家,回头再出多图出细节,讲多点感受。

缘分来了躲不掉的

完了,闹了个大笑话。
真的之前对这只笔一点了解也没有。
叫什么名字一点都不知道。只是开始觉得巨丑,后来觉得巨顺手,就拿下了。
还是后来回到家才看到说明书上说叫E-Motion, 中文名字还是淘宝得来的,结果标题还写反了。不知道这里能改标题不?要怎么操作才行。
现在让人看了笑话了。

开箱,真正的拿到货物打开的第一眼。

说明书,英文叫E-Motion,中文当时不知道,后来看淘宝叫尚品,挺好听的。

去除前帽。

旋转到全部伸出

一次可以存7条(含正在用的)芯,开始不知道,还在想要是笔身里能存点笔芯就好了,结果又,还一次能存一盒(6只)。

尾巴拔开是橡皮擦。

和不带笔帽的长刀比还长点,看来是因为胖,所以看上去短。

和带笔帽的长刀比,要短很多,但已经过了虎口了,很舒服。

全家福,顺求笔袋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

Emotion超棒,我有一根梨木的,短短胖胖特可爱

回到办公室,细细把玩。

这个S型的笔挂也挺销魂的。

有了微距相机,来电细节的细节。

这事金属部件上的唯一标记。

突发奇想,有没有人能整出一只1.4MM的原子笔芯来?那样的话这个就可以快捷的换装于铅笔,原子笔之间了。

本帖子中包含更多资源

x

突发奇想,想看看这铅芯有多硬朗。
结果,它不负我望的撬起了整枝铅笔。

本帖子中包含更多资源

x

这个系列的造型的确挺有意思的,可能有的人会认为不好看,有的人认为很不错。我也是挺喜欢这个造型的,选了一支磨砂黑色圆珠笔,是用G2标准笔芯的,自己挺喜欢。

chongx55 发表于 2016-12-2 18:40
其实老款的旋转笔用的1.14的笔芯粗细刚刚好,1.4嘛稍微粗了一点点

1.4的还嫌弃他不够粗呢。
我其实是想磨成各种形状的笔尖来玩。
这个今天没法拍照,所以展示不了。
比如现在用的,我就磨成了1.4宽,0.7左右厚,再带一点点斜面的头,写花体字什么的挺好玩的。
如果可以的话,我还可以把几只备用的笔芯磨成各种形状的尖,然后装在笔身里,想玩什么笔尖就玩什么。
挺有意思的。

最后一张图看着真悬

手感好的笔握着确实舒服!