设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ochl

一个穷鬼上班族的HIFI之路

跳级比较就是活在梦里.

gr10和exk我都有, 最后都出了, 再好也只是2k价位的高性价比塞子. 比ie800(虽然我觉得ie800不好听),k3k3等是要差一级的. (曾经我觉得2k+的塞子往上没有素质区别了, 直到某天好奇拿转接头插金嗓子的入门放,前端bricasti M1。exk还好点, gr10真是被k3k3吊起来打)

不过塞子本身就是很没有性价比的东西. 出街那么吵,插个苹果小白也能听.
家里用箱子多好..

我觉得hifi吧.相邻价位比比就行了, 跳级比..除了少数坑钱货.大多还是有卖的更贵的原因的.

韦伯猫 发表于 2016-12-3 15:48
不过我真的不觉得3003比exk好多少。虽然可能是我不太喜欢3003的味道。当然,exk是挂耳也是我比较烦的一点 ...

我也觉得好不到多少. 但是还是有差距. 塞子嘛.终究就是塞子,区别再大也大不到哪里去.
这么想想其实歌德做的东西很聪明.塞子就做个味道. 不讲究别的.耳机在味道的基础上做一定的素质,也不过于追求素质. 只可惜不做箱子:)

韦伯猫 发表于 2016-12-5 18:02
箱子,玩elac把。现在也没啥可玩的了。

现在就一对kef ls50听听.

搬家了就换sm9了.