请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ochl

一个穷鬼上班族的HIFI之路

A35搞定了,能用了,把clear audio+打开,直接听的话,那些缺点就好了很多,完全能听了。

至于,大多数时候还是捆绑1A耳放,绑上去就自动disable这个功能,拔下来又自动打开,很方便,都不需要切换了。这样的话,A35就完全可以用了哈哈。

想换掉ipc了,黑砖好不好,或者马上要出的ibasso dx200

声音看不见摸不着,说句实话有点玄学味道,我从ak120换成240到现在的380,要说真有什么大区别,还真难。

祗园 发表于 2016-12-20 20:36
想换掉ipc了,黑砖好不好,或者马上要出的ibasso dx200

DX200终于要来了,看了下售价,5888还可以接受啊。我记得以前去听DX100给我的感觉还是挺不错的

尺素书 发表于 2016-12-21 21:47
DX200终于要来了,看了下售价,5888还可以接受啊。我记得以前去听DX100给我的感觉还是挺不错的

不想做小白鼠,所以观望中

天呐……猫版真的是什么都懂……