请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ochl

一个穷鬼上班族的HIFI之路

韦伯猫 发表于 2016-12-2 14:05
GR10和3003怎么比呢。。。。毕竟GR10是单纯的动铁单单元。

hifi么当然不能跳级比较的。除了有些价格偏离 ...

我只想说,3003上市时候的价格对比当前价格,然后,EXK上市时候的价格对比当前价格
:lol:lol:lol:lol:lol:lol

菜刀温暖 发表于 2016-11-30 13:55
二手货也不值得去那看了,除了旗舰,定制还是旗舰,定制,玩来玩去就那几个东西,也没什么新意。真心没有 ...

其实,无论哪个论坛都是这样的

韦伯猫 发表于 2016-12-3 15:48
不过我真的不觉得3003比exk好多少。虽然可能是我不太喜欢3003的味道。当然,exk是挂耳也是我比较烦的一点 ...

其实佩戴还不错,就是收纳太蛋疼
PS:用过EXK之后会不会觉得GR10做工很渣?

ochl 发表于 2016-12-3 19:05

不会。歌德老套路,那条线的手感加分实在太多了

韦伯猫 发表于 2016-12-3 15:48
不过我真的不觉得3003比exk好多少。虽然可能是我不太喜欢3003的味道。当然,exk是挂耳也是我比较烦的一点 ...

我也觉得好不到多少. 但是还是有差距. 塞子嘛.终究就是塞子,区别再大也大不到哪里去.
这么想想其实歌德做的东西很聪明.塞子就做个味道. 不讲究别的.耳机在味道的基础上做一定的素质,也不过于追求素质. 只可惜不做箱子:)

ochl 发表于 2016-12-3 19:05

其实GR和歌德关系不大,就包装看着有歌德风格,简陋的不能再简陋,耳塞本体做工还不错,比西石,舒尔好多了。。。

变脸 发表于 2016-12-5 15:46
我也觉得好不到多少. 但是还是有差距. 塞子嘛.终究就是塞子,区别再大也大不到哪里去.
这么想想其实歌德 ...

箱子,玩elac把。现在也没啥可玩的了。

韦伯猫 发表于 2016-12-5 18:02
箱子,玩elac把。现在也没啥可玩的了。

现在就一对kef ls50听听.

搬家了就换sm9了.

耳机在舒服听久了也累,还是箱子好。

麦田守望 发表于 2016-12-7 11:19
耳机在舒服听久了也累,还是箱子好。

首先,玩不起。 然后,环境不允许。

直接配对好点的多媒体箱也能凑合

ochl 发表于 2016-12-7 19:00
首先,玩不起。 然后,环境不允许。

虽然我想来想去我听箱子和耳机的时间大概是2:1,但是总归有很多时间是只能听耳机不能用箱子的那些时间吧。

韦伯猫 发表于 2016-11-28 13:02
据说A35很不错。。。。不过我还没想入。ZX1之后出了ZX2,其实现在又出了NW-WM1A。。。
其实我也在纠结要不 ...

前两天去SONY STORE听了下A35 冲着外形和便携去的。。听了之后感觉不行啊,声音密度太低了,然后解毒了

尺素书 发表于 2016-12-13 10:54
前两天去SONY STORE听了下A35 冲着外形和便携去的。。听了之后感觉不行啊,声音密度太低了,然后解毒了

但是我买入了。。。就是为了方便。手机插耳机还是有不方便的地方,况且我有pha-1a么,哈哈。

听了几天下来,我还真不知道怎么形容这东西的本身的声音了。。。方便是真心方便

韦伯猫 发表于 2016-12-13 22:39
但是我买入了。。。就是为了方便。手机插耳机还是有不方便的地方,况且我有pha-1a么,哈哈。

听了几天 ...

索粉和果粉一样可怕,嘿嘿。

抛开素质,觉得耐听度和代入感怎么?

韦伯猫 发表于 2016-12-13 22:39

听了几天 ...

对啊,又小又轻,也好看

索尼xba-z5如何

我手上只有ak100+final f7200……

我手上只有ak100+final f7200

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

菜刀温暖 发表于 2016-12-14 14:41
索粉和果粉一样可怕,嘿嘿。

抛开素质,觉得耐听度和代入感怎么?

最关键还是为了方便。手机连1A的话或者直接D100都不方便,我现在走路直接用A35,开车A35+1A的话就很方便了。

A35.。。。。。要说声音,素质是有的,而且不错但是低频可以说是完全没有的,感觉有些残废。虽然素质比手机要高但是手机属于粗声但是好歹平衡的东西。所以单独用A35也不太好听,

不过A35加上1A捆绑或者扔在边上就这么用倒是,基本上啥都有了。