设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ochl

一个穷鬼上班族的HIFI之路

l2929 发表于 2016-11-28 09:56
正巧我也想入个EXK 借帖问下 买个什么播放器配套比较好呢 预算不太够的情况下 是zx1还是2或者其他**的播放 ...

果然还是论坛里土豪多,有ZX2的预算还能说不够……

ochl 发表于 2016-11-29 14:27
果然还是论坛里土豪多,有ZX2的预算还能说不够……

不不不 是有上z2的心 不过上了就得吃土 而且预算还都是和笔共通的 唉

我的是艾利和的ak120ii和akg k3003 本想看看耳机打架坛现在有没有什么新东西发现新耳塞不是定制就是像定制那样一大团奇形怪状的塑料 果然这已经不是我能理解的地步了

所以我返璞归真直接上了gr10e

韦伯猫 发表于 2016-11-29 16:49

猫版您不是曾经说过动铁完全不适合古典音乐么?

村中猫猫 发表于 2016-11-29 17:35
猫版您不是曾经说过动铁完全不适合古典音乐么?

GR10e如果只是听的话几乎无法分辨这是个动铁。。。。

这东西的声音非常像是动圈的。

韦伯猫 发表于 2016-11-29 16:49

真的返璞归真的话,EX750AP这种就行了

韦伯猫 发表于 2016-11-29 17:52

这么神奇。。。

休伯利安 发表于 2016-11-29 15:07
我的是艾利和的ak120ii和akg k3003 本想看看耳机打架坛现在有没有什么新东西发现新耳塞不是定制就是像定制 ...

打架坛没法看,除非想收点二手货可以去看看,要么真没有去的价值

前阵子去听了一个叫DITA truth的动圈,真的很不错啊。。。

ochl 发表于 2016-11-29 13:58
我也想买A35来着

去搜了搜 A35真的很漂亮小巧啊……明年考虑买一台

完全不知所云,在旁边吃吃瓜了。

ochl 发表于 2016-11-29 19:53
打架坛没法看,除非想收点二手货可以去看看,要么真没有去的价值

打架坛快到彻底无法理解的地步了
前两天没事看看二手区有人出个定制还是公模来着,结果居然摔碎了。。。摔碎了。。。

8E也是同感,刚刚到手听的时候很难想象这个是单单元动铁出来的声音。纯拿素质来讲,这个价格还是高了些,不过想想这个佩戴,这个重量体积,似乎也值了。。。

ochl 发表于 2016-11-29 19:53

二手货也不值得去那看了,除了旗舰,定制还是旗舰,定制,玩来玩去就那几个东西,也没什么新意。真心没有当年好玩了,虽然那时大家都穷

跳级比较就是活在梦里.

gr10和exk我都有, 最后都出了, 再好也只是2k价位的高性价比塞子. 比ie800(虽然我觉得ie800不好听),k3k3等是要差一级的. (曾经我觉得2k+的塞子往上没有素质区别了, 直到某天好奇拿转接头插金嗓子的入门放,前端bricasti M1。exk还好点, gr10真是被k3k3吊起来打)

不过塞子本身就是很没有性价比的东西. 出街那么吵,插个苹果小白也能听.
家里用箱子多好..

我觉得hifi吧.相邻价位比比就行了, 跳级比..除了少数坑钱货.大多还是有卖的更贵的原因的.

GR10和3003怎么比呢。。。。毕竟GR10是单纯的动铁单单元。

hifi么当然不能跳级比较的。除了有些价格偏离自己级别太多的那些之外,放到同级才能比这的确是这样。

GR10并不是说这东西比EXK之类素质高,我们说的只是,这东西很有意思,它有它存在的意义,并且也是一个非常值得听的耳塞而已。

真的要比, 毕竟这只是一个单单元的动铁耳塞。

变脸 发表于 2016-11-30 14:24
跳级比较就是活在梦里.

gr10和exk我都有, 最后都出了, 再好也只是2k价位的高性价比塞子. 比ie800(虽然 ...

不过我真的不觉得3003比exk好多少。虽然可能是我不太喜欢3003的味道。当然,exk是挂耳也是我比较烦的一点因素

跳级比较就是活在梦里.

gr10和exk我都有, 最后都出了, 再好也只是2k价位的高性价比塞子. 比ie800(虽然 ...

这个道理大家都懂吧。。。。

我只是从欣赏音乐的角度来找一些用起来很舒服的设备,而且并没有投入太多的打算,这些设备对我来说完全足够了,那么多钱还是做点别的事会比较有意义。。。

如果一定要说喜欢哪样东西,而且觉得贵也很想烧的话,那就是RS1e,因为这个耳机实在太好看了。

跳级比较就是活在梦里.

K3003么,刚上市的时候卖多少钱来着?