请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吼吼,我买的WATERMAN天蓝(原南海蓝)和黑马上就收到货咯

以前买过南海蓝,特别漂亮,随笔划轻重有不同的明暗变化。后来停过一段时间,前天又买了两瓶,觉得WATERMAN的墨水挺好的,不粘稠,不堵笔,颜色好,还没有腐蚀性,配我的小豆和P146刚好。等收到后再上图吧~我也好久没在论坛发过帖子了,又一年了,发一帖算签到~

这墨水一直听说好,但问题是我是个什么牌子笔用什么牌子墨水的人。于是,只能用616加英雄大瓶墨水咯。盼望以后也能有一支水人钢笔,到时候,哼哼,也去网上买几毫升分装的这个墨水试试···

同意。手头有好几个品牌的墨水,从性能上说,Waterman水性能很好:适用性强,普通打印纸上从来不洇不透没有蜈蚣脚,色彩艳丽(我常年用弗罗里达蓝。南海蓝也好,大片写字太艳,所以常用弗兰),字体浓淡有趣;缺点就是不防水,可是从来也没碰到过字迹沾水的情况。手边常备1瓶,同好

lethehome 发表于 2016-11-24 14:02
这墨水一直听说好,但问题是我是个什么牌子笔用什么牌子墨水的人。于是,只能用616加英雄大瓶墨水咯。盼望 ...

兄在哪个城市?如果同城,我手边有一闲置入门Waterman“南极之光”可以送你,就为都是喜欢笔的朋友,认识一下

Sean 发表于 2016-11-30 14:50
兄在哪个城市?如果同城,我手边有一闲置入门Waterman“南极之光”可以送你,就为都是喜欢笔的朋友,认识 ...

多谢美意,我还是用616吧,笔坑太深,不能轻易入窠啊。

lethehome 发表于 2016-11-30 15:56

除非你远离论坛,不然在看帖的过程中你就会掉进去

lethehome 发表于 2016-11-30 15:56

来这个论坛就是为了入坑的

与火不加冰 发表于 2016-12-7 17:09
来这个论坛就是为了入坑的

才看见,人家都已经是忠实笔友了,已经返璞归真抄起616了,相当低调

Sean 发表于 2016-12-8 00:45
才看见,人家都已经是忠实笔友了,已经返璞归真抄起616了,相当低调

对啊...居然没看到头衔